Mi marido y yo viajamos a la costa oeste de Florida por 6 días y noches. Nos alojamos en St. Petersburg por 2 días, La Siesta nos acercábamos por 2 días y Nápoles era nuestra última parada antes de dirigirnos a Miami. Cuando nos lo primero fuimos andando en mi marido me preguntas "son lo que seguro que puedes permitir que alojarse aquí"? Era precioso. Por el precio que pagué no me podía creer lo hermoso este hotel y la habitación era. La habitación era la habitación más limpia que he visto. La cama era perfecta, no a blanda y no muy duras. Nos pasaron nuestra habitación a una con vista a la piscina, que estaba muy ordenada. Nos podíamos ver a la gente justo desde la comodidad de nuestra habitación.
La cocina estaba limpia y tenía todo lo que pudieras necesitar. Incluso teníamos nuestro propio icemaker en la nevera. No llegamos a usar la cocina que mucho porque nos mantuvieron fed la mayoría de nuestro tiempo allí. Cada mañana teníamos un desayuno maravilloso. El me atendieran lo mantenían todo en orden y lleno. Tenían gofres, huevos, carne, café, zumo, magdalenas y más. No tenían una sala de fitness, piscina y los ordenadores del jacuzzi para tu uso. Todo el mundo era muy agradable y servicial. Los martes, miércoles y el jueves sirven una cena. No era nada lujoso, pero delicioso a la parrilla perritos calientes, hamburguesas, y descuidado Joe's. que sirvieron ensalada de patatas y coletrain, ensalada de col y chip, y salsas.
¿He mencionado que también podía haber toda la cerveza de barril y el edificio vino que queríamos de 5:30 a 7:30. Pasamos un tiempo tan romántico genial allí que nos consideramos alojarme un día extra. Pero ya sabíamos que realmente tuvimos de volver a casa. Así que no nos podemos esperar a volver muy pronto.