Elegimos este hotel porque el" propiedad sólo los "mejor a aceptar un perro grande que pudimos encontrar en la zona de Nápoles mientras que viajábamos por negocios.
En primer lugar me volveré a empezar con mi lista muy corta de los inconvenientes.
No está en la playa (pero ofrecen un servicio de enlace y bicicletas gratis para un viaje corto a la orilla).
No tienen una buena opción para el desayuno. El único restaurante es su el asador de Shula's Steakhouse así que se necesita a pedir servicio de habitación. Nos sobrepusimos esto por salir por el desayuno y había un montón de sitios para escoger cerca.
Ahora, las cosas que me gustó.
Las habitaciones, incluso estándar, que es la única opción con un animal, son cómodos, amplia y agradablemente actualizada la decoración, el aspecto.
El hotel entero está muy atractivo desde los jardines que el vestíbulo y las limitadas, pero las zonas al aire libre son agradables.
Nos gustó la piscina cada noche después de trabajar y aunque no era una piscina enorme, era suficiente para el tamaño de la propiedad. De nuevo, si quieres comida que se necesita que pedir de un teléfono en la piscina y te traen a ti. No hay bar tiki, etc. ... La verdad es que no ver este lugar como un problema,.
El personal era fantástico desde la recepción hasta los gerentes... todo el mundo fue amable. De hecho, pensaron que estábamos bromeaban por tener un 3 perro patas pero cuando entramos en el vestíbulo con él, que nos dimos cuenta de que no era una broma. El recepcionista de recepción llamamos a la habitación, entonces llegó a enseñarnos un ascensor alternativo del personal que podíamos usar para que pudiese abajo para la hora de baño. Fue de gran ayuda así que él no tener que andar hasta ahora.
Todas las habitaciones están en la 2ª planta y más altos.
Me volveré a punto, no había una gran fiesta que ofrecer para algunos niños pequeños...como, encontramos más de 40 en el pasillo, muy ruidoso y emocionado sobre su evento. Algunos de ellos incluso en la habitación de al lado nuestra. Fuera en el pasillo estaba meciéndose y muy ruidoso pero cuando cerré la puerta de mi habitación, no me podía oír un sonido.
El hotel está en una buena y muy céntrica ubicación. Me sentí como si que fácilmente podíamos ir viejo Nápoles al sur y hacia las áreas con más nuevas al norte en sólo un par de minutos.
No dudaría en esta propiedad otra vez