Enlaces verde Golf Resort fue mi reserva a través del club vacaciones. Dos apartamentos de un dormitorio era perfecto. Gran vista del lago y el complejo de la piscina. A lani una mañana temprano observada un águila swooping abajo y tomando un grande pescado justo fuera de la parte más alta del lago.
Complejo características dos muy bien cursos maicured de golf, Flamingo isla y el Mustang que eran los dos challanging, playable para un 12 hdcp, ya que mi esposa no era un golfista el complejo de la piscina fue muy importante, es que no disapoint. Nos quedamos con unos amigos y decidimos utilizar el parrillas de gas nos proporcionaron en la piscina 3 o 4 de ellos. Preparado por spred por un ajustaba reyes. Muchos restaurantes en la zona. La mejor comida la tomé en una cafetería de costilla llamado Michelbobs. 50 Soso, cusine retro pero algunos de los mejores costillas nunca probé, 410 mi propia.
¡La ubicación del complejo era fácil conducir de Fort Myers aeropuerto y céntrico para realizar viajes de Fort Myers Beach y Sannibel Isl. al norte y al sur Marco Island. Nápoles es absolutamente fantástico, tiendas, restaurantes en abundancia.
Soy de NE, volamos PA de Filadelfia, y Atlantic City. Ambos tienen nonstops de Fort Myers. Prefiero aire acondicionado y Airlines, con espíritu allí ancho asientos frente. No espera o muchedumbres.
Para terminar de una propina a los ojos y el personal del complejo era muy servicial y agradable para trabajar con. No usamos el restaurante en el sitio, ya que no parece haber mucho y tenía una actividad horas limitadas.
Viajamos primera semana de octubre. No hay muchos multitudes. Las playas eran geniales agua alrededor de 80* temperaturas diurnas. 91-92 todos los días con luz brisa y no lluvia. 70*S bajo las noches
que volveré a esta zona como a menudo posible.