Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Bellasera Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el Bellasera Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Bellasera Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   221 Ninth St S, Nápoles, FL 34102 (Old Naples)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º3 de 58 hoteles en Nápoles
Buenos Aires, Argentina
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Me encanto este apart. Me toco un departamento enorme, con todas las comodidades, plasma en el living y en el dormitorio, la cocina súper completa, con vajilla, microondas, heladera, horno, etc. La ducha increíble, todo estaba impecable. Esta muy cerca de la quinta avenida que es muy linda para caminar y a unas quince cuadras de la playa. Sin duda volvería a elegirlo.

Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 28 enero 2014
Google Traductor
Dear MaB647,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you enjoyed your spacious, well equipped suite. We like to make our guests feel as if they are at their home away from home when staying with us. Your happiness is our number one priority. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

844 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    614
    165
    45
    12
    8
Ver opiniones para
269
321
6
26
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mendoza, Argentina
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2013

Estuvimos en septiembre 2013 y la verdad que el hotel es muy lindo !
Era como un departamento, muy bien amoblado y con todo disponible.
Las habitaciones amplias, limpias, lujosas , bien ubicado y su personal muy amable.
Lo unico que en la pileta habia un poco de olor a cloacas y que te cobran , los juegos ( play station ) en la habitacion .Cosa que no sabiamos hasta que mis hijos se pusieron a jugar ..
Se puede alquilar sombrillas, y sillas para ir a la playa y para los niños te dan juguetes para la playa gratis.
es cierto que no hablan español pero son muy amables.
seguramente si vuelvo a Naples volvería a este hotel.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Mandrea73,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm excited to hear you had a great experience at our property and that you found your suite style room to be spacious and well equipped. The Naples beaches are some of the best in the state of Florida, I'm glad you and your family enjoyed them. Thank you again and please do come back and see us in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2013

El hotel es apart. Los apartamentos son excelentes. Estan muy bien equipados y poseen una buena distribucion de los ambientes. El lugar cuenta con estacionamiento propio el cual es muy espacioso. El personal es muy amable pero no hablan espanol. Es ideal para ir en familia o en grupo. El precio es adecuado. La ubicacion es buena pero alejada de la playa por lo cual el hotel cuenta con un servicio de traslados hacia y desde la playa. Es muy recomendable, volveria sin dudarlo.

Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 1 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Kurt K,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you enjoyed your stay and found your suite to be spacious and well appointed. We are not located on the beach but very close to it. It's an easy 15 minute walk or like you said, we do offer van service that takes our guests any where they want to go within 3 miles. Thank you again and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2013

No conociamos Naples, y nos sorprendio esta ciudad muy tranquila e ideal para los chicos. El hotel excelente. Realmente impecable. Con estacionamiento, wifi gratis, buena atencion del personal. Tiene absolutamente todo lo necesario para pasar una estadia super agradable. Por un minimo costo, te ofrecen sillas y sombrilla para la playa, que esta super cerca del hotel.
Un hotel calido para disfrutarlo en familia.

Consejo sobre las habitaciones: Somos una familia de 5, con 3 menores, y fuimos a una habitacion de 2 ambientes, muy espaciosa, y en...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 28 octubre 2013
Google Traductor
Dear Patricia C,
Thank you for choosing to stay with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you had a great time in Naples, there's nothing like spending a relaxing day on one of our famous beaches. Our goal is to give each guest a special experience and I'm glad we could do that for you. Thank you again and we hope to see you back soon!

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mar del Plata, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2013

la ciudad un sueño...
el hotel es increíble, las habitaciones soñadas, la cocina, cuarto, baño, living todo equipado muy completo, no faltaba nada, cada puerta que abrís te sorprendes de lo que hay.
la atención del personal muy buena.
limpieza perfecta
la pileta muy comoda, limpia, hermosaaaa.
tenes compus con internet y también podes imprimir, todo gratis.
te dan bicicletas para ir a la playa, por 3 hs a la mañana y si no hay demanda a la tarde las podes pedir nuevamente, es lo mejor por que no da para andar en auto, es una ciudad tan tranquila y hermosa que andar en bici por las calles es muy lindo.
esta en una ubicación perfecta, sobre la avenida 9, derecho por la misma encontras un mall bastante grande que tiene de todo, estaciones de servicio, supermercado, tiendas de ropa, etc...
y a 4 cuadras para el otro lado la avenida prinicpal la 5 que tiene bares, resto, tiendas bellas, todo para que la visita a esa ciudad sea completa.
volveria a ir mil veces mas...
enamorada del hotel y de la ciudad

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 22 julio 2013
Google Traductor
Dear Anto C,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm happy to hear you had a great time and that our suite style rooms with full kitchen gave you everything you needed. I'm glad that you used our bikes to explore Naples, its a great way to see the city. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Bellasera Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Bellasera Hotel

Dirección: 221 Ninth St S, Nápoles, FL 34102
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles > Old Naples
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Nápoles
N.°2 de hoteles balneario en Nápoles
N.°2 de hoteles de lujo en Nápoles
N.°5 de hoteles románticos en Nápoles
N.°21 de hoteles de negocios en Nápoles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 133 € - 303 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Bellasera Hotel 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Orbitz, TravelClick, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, getaroom.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Priceline, Jetsetter, Otel, Venere y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Bellasera Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Bellasera Hotel Florida/Nápoles
Bellasera Hotel Naples

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Bellasera Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.