Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Bellasera Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste Bellasera Hotel a tu lista de perfiles guardados
Bellasera Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   221 Ninth St S, Nápoles, FL 34102 (Old Naples)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 58 hoteles en Nápoles
Certificado de Excelencia 2014
argentina
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
“Recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2014

Me encantó este apart hotel, estuvimos en un apartamento inmenso con todas las comodidades, está muy bien ubicado, tenés disponibilidad de bicicletas tres horas por día sin cargo, tenés wi fi sin cargo y funciona excelente, el personal es muy amable y hay una persona en conserjería que habla español por si tenés algún inconveniente con el inglés, tienen en disponibilidad un bus que te acerca y te busca al lugar que deseás ir, tiene un restaurante muy bueno, la zona de la pileta y el spa geniales , también tenés gimnasio. Nos encantó , nos encantóooooooo.......además la arquitectura , todo muy cálido.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites son fantásticas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 3 marzo 2014
Google Traductor
Dear ilse01,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel. I'm very happy to hear you enjoyed your time with us and glad we were able to help make your Naples vacation a special experience. We really do strive to give each guest a memorable stay and we want you to feel as if you are at your home away from home. Our bicycle rentals, van service, excellent restaurant, and downtown Naples location all combine to give our guests the best possible experience. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

987 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    708
    207
    48
    16
    8
Ver opiniones para
342
375
7
29
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2014

Muy buen lugar. Viajamos con nuestros hijos jóvenes: Fuimos cuatro en un departamento de ds dormitorios. Muy cómodo. Nuestra habitación estaba ubicada en la 2ª planta y era la primera, de manera que teníamos vista a la piscina y al jardín. El Hotel tiene un reducido ero suficiente Gimnasio y en el área de la piscina hay un jacuzzi exterior. Todo adecuado y sobre todo muy confortable. La habitación principal tenia amplio vestidor, ducha y lavabos. La de nuestros hijos contaba con un buen baño completo. El living comedor tenía además un sofá que utilizamos . Tanto en las dos habitaciones como en el living había televisores de pantalla plana y gran tamaño. Además, el servicio estuvo muy bien. El cuidado por el confort de las almohadas, o de las toallas, y la atenciòn en general de todo el personal del hotel estuvo muy bien. El restaurant del Hotel brindaba una suerte de happy hour que resultò divertido y adecuado junto a la piscina y los jardines que, sobre todo mis hijos disfrutaron a la tarde noche. Una muy buena nota!

Consejo sobre las habitaciones: Hay habitaciones para 2, 4, 6 o tal vez más pasajeros. Son todas buenas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Google Traductor
Dear Vir_11,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel. I'm excited to hear you and your family enjoyed your spacious suite and the other hotel amenities. We truly do strive to exceed all expectations and give each guest a special experience. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Me encanto este apart. Me toco un departamento enorme, con todas las comodidades, plasma en el living y en el dormitorio, la cocina súper completa, con vajilla, microondas, heladera, horno, etc. La ducha increíble, todo estaba impecable. Esta muy cerca de la quinta avenida que es muy linda para caminar y a unas quince cuadras de la playa. Sin duda volvería a elegirlo.

Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 28 enero 2014
Google Traductor
Dear MaB647,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you enjoyed your spacious, well equipped suite. We like to make our guests feel as if they are at their home away from home when staying with us. Your happiness is our number one priority. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mendoza, Argentina
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2013

Estuvimos en septiembre 2013 y la verdad que el hotel es muy lindo !
Era como un departamento, muy bien amoblado y con todo disponible.
Las habitaciones amplias, limpias, lujosas , bien ubicado y su personal muy amable.
Lo unico que en la pileta habia un poco de olor a cloacas y que te cobran , los juegos ( play station ) en la habitacion .Cosa que no sabiamos hasta que mis hijos se pusieron a jugar ..
Se puede alquilar sombrillas, y sillas para ir a la playa y para los niños te dan juguetes para la playa gratis.
es cierto que no hablan español pero son muy amables.
seguramente si vuelvo a Naples volvería a este hotel.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Mandrea73,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm excited to hear you had a great experience at our property and that you found your suite style room to be spacious and well equipped. The Naples beaches are some of the best in the state of Florida, I'm glad you and your family enjoyed them. Thank you again and please do come back and see us in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2013

El hotel es apart. Los apartamentos son excelentes. Estan muy bien equipados y poseen una buena distribucion de los ambientes. El lugar cuenta con estacionamiento propio el cual es muy espacioso. El personal es muy amable pero no hablan espanol. Es ideal para ir en familia o en grupo. El precio es adecuado. La ubicacion es buena pero alejada de la playa por lo cual el hotel cuenta con un servicio de traslados hacia y desde la playa. Es muy recomendable, volveria sin dudarlo.

Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opinión, 1 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Kurt K,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you enjoyed your stay and found your suite to be spacious and well appointed. We are not located on the beach but very close to it. It's an easy 15 minute walk or like you said, we do offer van service that takes our guests any where they want to go within 3 miles. Thank you again and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Bellasera Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Bellasera Hotel

Dirección: 221 Ninth St S, Nápoles, FL 34102
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles > Old Naples
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles balneario en Nápoles
N.°1 de hoteles para familias en Nápoles
N.°1 de hoteles de lujo en Nápoles
N.°7 de hoteles románticos en Nápoles
N.°14 de hoteles de negocios en Nápoles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 150 € - 304 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Bellasera Hotel 4*
Número de habitaciones: 100
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Despegar.com, Odigeo, TripOnline SA y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Bellasera Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Bellasera Hotel Florida/Nápoles
Bellasera Hotel Naples

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Bellasera Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.