En el último par de viajes a Nápoles, nos alojamos en el Hampton Inn. Esta vez me di cuenta este hotel y decidimos probarlo. A pesar de haber reservado con mucho tiempo de antelación, no pude conseguir una suite de un dormitorio, sólo dos dormitorios. No me importó tanto de todos modos, ya que el precio no era demasiado alto.
Nos quedamos muy contentos con la suite. Un montón de espacio para esparza, y muy cómoda. Estábamos en la tercera planta, nadie por encima. Tuvimos un agradable porche, dos baños, tres televisores, lavadoras y secadoras, sala de estar y comedor. horario de limpieza de la habitación son su elección y elegimos mañana, que tuvo lugar a diario.
ubicación era genial. Usted está a sólo un par de minutos a pie de 5 th Avenue. Puede tomar el servicio de transporte gratuito ida y vuelta si lo desea, si tienes problemas para caminar. En el calor y humedad, fue un problema para algunas personas con problemas de salud. elegimos ir a la playa de Lowdermilk diariamente, cosa que hicimos en coche. No está muy lejos.
volveremos aquí en nuestro próximo viaje a Nápoles. Por cierto, otros han mencionado aquí que no como los colores, encontrar todo demasiado oscuro. Ya que estábamos bastante altos, no vimos que todo estaba bien.
La única queja que tuve fue con el aire acondicionado en el margen principal. sólo hay un respiradero, justo en la parte superior de la pared, cerca de la puerta. Las paletas estaban apuntando cuando llegamos allí, así que me pareció incómodo y cargado, y demasiado caliente. Les dije y señalaron las veletas. Ahora estaba bien para mí, con todo el aire frío apuntando hacia abajo en la cama. Mi esposa ahora me pareció demasiado frío con el aire como que en la cama.