Fuera de temporada alta, este hotel cuesta $70 más impuestos por noche por una habitación doble, lo cual es de una relación calidad-precio estupenda de Nápoles. Está ubicado en US1 (también conocido como 9 de Street North) y está a sólo un tres minutos en coche del centro Nápoles y las playas. El hotel tiene un montón de aparcamiento gratuito. La piscina es excelente teniendo en cuenta el precio del hotel. Hay montones de tumbonas, toallas gratis, un buen bar y restaurante al lado son fantásticos y la piscina es relativamente grande. Tuvimos unos cuantos días geniales allí. La habitación en sí estaba muy limpio, recientemente redecorada y incluía un refrigerador y microondas, así como una pequeña cocina. El personal del hotel era muy amable y servicial. Probablemente el único inconveniente es el desayuno. Mientras que sirve bagels y las crepes (el motel habitual desayuno de los Estados Unidos), no hay espacio para acomodar todos, así que se convierte en un poco de rugby para que nos dejaran la comida. Yo recomendaría este hotel a cualquiera que quiera una estancia relativamente barato en Nápoles de unos cuantos días en un entorno agradable y si vuelvo a Nápoles, sin duda me alojaría allí de nuevo.