Acabamos de pasar una semana en el Bayfront ... ojalá hubieran sido incluso más tiempo. Desde el momento en que nos registramos nuestra estancia fue muy agradable y sencillo. El personal era muy amable y agradable. La habitación estaba muy limpia y muy bien decorado. El personal de limpieza estaba allí todos los días como un reloj para asegurar la habitación era perfecta y fue! La vista era absolutamente precioso, los niños pudieron ver delfines en la bahía incluso desde nuestra ventana! Las camas eran acogedoras y la ducha era fantástica, al igual que otras personas han comentado. La ubicación es ideal, cerca de todas las tiendas y restaurantes, Nápoles, Zoo, Tin City, cruceros de la bahía Maraina, lo que quieras. La piscina y el jacuzzi estaban limpias y cómodas en la temperatura. lo bonito que el Bayfront también suministros sillas de playa, sombrillas y toallas de playa para la familia para disfrutar de las playas. siempre tuvimos un gran aparcamiento para el coche de alquiler en el garaje. volveré con mi familia. podría seguir y seguir. Qué joya de hotel. ¡Gracias!