Nos alojamos en este hotel como parte de un 5-día carretera Erudito programa y nos pareció el alojamiento bastante adecuado. La propiedad en un tiempo estaba claramente escala superior, pero eso fue hace bastante tiempo. Nos alojamos en uno de los apartamentos que sucursal fuera del edificio principal. Un aspecto único de esta unidad era la presencia de una cama plegable. La por lo prácticos que son de la cama era evidente cuando nos lo trajeron abajo, porque no hay mucho espacio en el piso en la unidad cuando está abajo. Nos llevamos nuestras comidas en el edificio principal, donde estaban lo sirven estilo buffet. Mientras que estuvimos allí, la conexión a Internet era nada pero alta velocidad alta; al llevar nuestro/netbook de ordenador portátil a la entrada era de un poco ayudar en está mejorando la conexión. Lo más importante para nosotros, la habitación estaba limpia y control de plagas (en forma de un gekko allí) era excelente. Teníamos servicio de limpieza diario. Nos pasamos a sólo un corto paseo de la marina, donde verás manatíes eran ubicado, orientado bastante regularmente. La piscina parecía estar bien cuidado. Nos lo recomiendo con la advertencia que no deberías esperar Ritz-Carlton-tipo alojamiento.