Un lugar favorito para una escapada para muchos South Florida desde la costa este está a cenó en el "callejón" para una escapada SW Florida. Acabo de regresar de un largo fin muy agradable en el Vanderbilt Beach Resort. La hasta ahora nuestro favorito era el Hyatt en Bonita Springs. Pero, este "poco" estilo antiguo Florida Resort está dando el Hyatt de correr por el dinero. Habíamos oído cosas muy buenas sobre el complejo, pero aún así skittish. No hay necesidad de ser, la propiedad estaba recientemente renovado. Las habitaciones estaban muy limpias andcomfortable con la propiedad en excelentes condiciones - exuberantes jardines con una maravillosa vista de la mejor playa en SW Florida. Cada habitación tiene una cocina perfecta para comprar comida y desayuno - disfrutamos de nuestra café por la mañana fuera de nuestra habitación mirando hacia la playa Blue Waters y beautfiful. El restaurante en el hotel es excelente disfrutamos de un muy buen almuerzo. Es bastante el lugar para la gente que ver los atardeceres y tienen la cena. Muy ocupados, pero no entrometido. El área de la playa es perfecta para relajarte con un buen libro o pasar el día dozing por el agua. Nos lo disfrutamos de nuestras tres días, he ya estamos planeando en unos pocos más escapadas. La próxima vez que estás pensando ov alojarme por más tiempo. Ve y disfruta.
- Vanderbilt Beach Hotel