Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Salvo la alfombra” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Ramada Naples

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Ramada Naples a tu lista de perfiles guardados
Ramada Naples
3.0 de 5 Hotel   |   1100 Tamiami Trail North, Nápoles, FL 34102 (Previamente Holiday Inn)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º31 de 58 hoteles en Nápoles
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
“Salvo la alfombra”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014

Es un hotel lindo, las habitaciones tienen lo justo, la gente de la recepción no fue de lo mas amable. El problema que tuve es que la alfombra de la habitación estaba muy sucia, cuando reclame a la recepción me dijeron que podían mandar a limpiarla pero que iba a quedar humeda (en vez de ofrecerme cambiarme!!! es increíble) El desayuno tiene lo justo. Me gusto que en la recepción tienen café y te hechos a todo hora para que uno se sirva. La ubicación esta muy buena, en el medio de todo.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 12 agosto 2014
Google Traductor
chorgasal
Thank you for taking the time to write a review! We value the opinion of our guests. We are so happy that you enjoyed the rooms! I do want to apologize if you found the carpet not clean and our staff not helpful! We strive to make each of our guests feel welcomed and relaxed during their stay!
We hope that you visit us again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

983 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    338
    428
    154
    42
    21
Ver opiniones para
285
447
37
52
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (29)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Excelente relación precio- calidad. Es un hotel que se encuentra ubicado a 10 minutos a pie de la playa, a cinco cuadras del shopping Coastland Center (macys) y también del Zoo, ocho cuadras de Publix. El servicio de desayuno es muy bueno y variado. Las habitaciones son cómodas y con buen servicio de limpieza. Nos tocó una cerca de la pileta super tranquila.Los empleados del hotel todos muy correctos, siempre dispuestos a responder a nuestras consultas. Tanto el parking como el desayuno están incluidos en el precio de la habitación. Sin dudas volvería!

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
Ferarg
Thank you so much for taking the time to write a review! Ramada Naples is conveniently located to many area attractions including the beach, Naples Zoo, restaurants and shopping! We offer a free breakfast buffet to start your day! The heated pool is a great place to relax! The beautiful gardens have so many vibrant colors and a great place to take some pictures! There is free parking near your room too!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again real soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Buen hotel, este año no fui porque quería una habitación y una cocina pero si viaja en pareja no lo dude, imposible que por ese precio encuentre un hotel mejor en Naples. El hotel es lindo, cómodo, bien ubicado, con desayuno, piltea y parking sin cargo.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
drucho10
Thank you for taking the time to write a review! Ramada Naples is a comfortable, friendly hotel! We strive to make our guests feel welcomed at at home! Our rooms are equipped with a mini fridge, microwave and coffee maker! We offer a free breakfast buffet to start your day! There is plenty of free parking near your room! The heated pool is a relaxing place to soak up the sun and view our beautiful gardens! The beach is a short walk from the hotel!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to you visiting us again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Punta del Este, Uruguay
Gran Crítico
220 opiniones 220 opiniones
42 opiniones de hoteles
Opiniones en 41 ciudades Opiniones en 41 ciudades
41 votos útiles 41 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2014

Con la ventaja de estar sobre la Tamiami, cerca del downtown y la playa, con estacionamiento gratuito, desayuno gratuito, internet gratuito, atención expedita y el tipo de habitación habitual de Ramada (comoda sin lujos), este hotel es una buena opción por un precio bastante bajo en la hermosa Naples.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
CarloMyco,
Thank you for the wonderful review! We value the opinion of our hotel guests! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Hotel muy cómodo, habitaciones grandes con AA, caja fuerte, tabla de planchar, microondas y heladera. Tiene estacionamiento gratis y gimnasio. El desayuno está incluido y es muy completo. Tiene waflera para que cada uno se haga los suyos en el momento, los niños agradecidos !!

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las habitaciones de planta baja, porque no tienen ascensor y bajar por escalera desde el prim...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
simpkins1
Thank you for the review! We are so happy that you enjoyed your stay at Ramada Naples! We are very excited to let you know that we have begun updating the hotel! We are so excited about the changes we will be making to better serve our hotel guests! We ask that you "Like" us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Ramada Naples? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ramada Naples

Dirección: 1100 Tamiami Trail North, Nápoles, FL 34102 (Previamente Holiday Inn)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles al mejor precio en Nápoles
N.°24 de hoteles para familias en Nápoles
N.°26 de hoteles románticos en Nápoles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 160 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ramada Naples 3*
Número de habitaciones: 137
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Despegar.com y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Naples con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Naples Florida/Nápoles
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ramada Naples, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.