Buen servicio, habitacion limpia y cómoda. El desayuno aunque era hasta las 10am se acababa muy temprano. Queda como a 2.5 kilometros del downtown, sitio de restaurantes y diversion.
- Hampton Inn Naples
- Naples Hampton Inn

Nos alojamos en el Hampton Inn del 25 Abril - 29 abril. Hotel estaba muy limpio y parecía muy bien cuidado. Tuvimos un problema con el inodoro pero estaba fijado en 30 minutos después que informamos. Excelente ubicación, fácil de llegar a las playas cercanas. El desayuno estaba bien, pero podría haber sido mejor, los bollos estaban frescas al principio pero era difícil conseguir los últimos dos días. me volvería a alojar allí.
No bastante la chispa fresca que se espera de un hotel Hampton pero bastante agradable.
Esta propiedad parece ser bastante nueva, está muy bien cuidada, y la habitación limpia. La decoración es atractiva, relajante y dice "Florida" (las paredes y los muebles son color claro mientras no ser odioso). Si viaja Rt75 en el sudoeste de Florida, es una parada. Todas las comodidades que usted pueda necesitar están a pocas cuadras (restaurantes, tiendas, farmacias, etc. ). Mi habitación estaba en el lado del aparcamiento, así que no puedo decir nada sobre el nivel de ruido del lado de la autopista. Por favor nota: Tuvimos que salir temprano (antes de que el desayuno se servía) así que no puedo opinar sobre la calidad del desayuno, y no tuvimos oportunidad de utilizar el gimnasio. Según mi experiencia, me volvería a alojar en este hotel sin dudarlo.
Está bien ubicado y tiene un fácil acceso a la zona Naples, Florida. A pesar de estar cerca de la I-75 se trata de una ubicación muy tranquila y un montón de restaurantes locales están cerca. hotel Hampton Inn típico pero al menos puedes conseguir lo que usted espera de un hotel y es a un precio razonable. Lo único malo para nosotros fue el desayuno, servido en vasos de plástico y con cubiertos de plástico - simplemente horrible. calidad del desayuno normalito pero mucho mejor que te pierdas en conjunto.
Si es el propietario o director del Hampton Inn Naples I-75, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.