Nos alojamos por 3 noches y tuvimos una estancia realmente estupenda. La cama era muy cómoda, la habitación y el vestíbulo y las zonas comunes son muy bien decorado y muy limpio, el personal era muy amable y hospitalario, y acceso a internet wi-fi en todas las habitaciones. Nuestra habitación estaba en la 1ª planta, que era muy práctico, no tener que usar el ascensor y podría llegar a desayunar, frente al vestíbulo, máquinas expendedoras, piscina, todo. sólo estábamos planeando alojarse una noche a verlo para los huéspedes de nuestra próxima boda pero tan pronto como nos registramos nos impresionó mucho y nos sentimos muy cómodos decidimos quedarnos allí para el resto de nuestro viaje. un agradable lugar para una gran relación calidad-precio. El desayuno continental, incluido en precio de la habitación, puede hacer sus propias gofres, o tienen tostadas, rosquillas, bollos, cereales, fruta, zumo, café/té, huevos duros. ubicación era estupenda, muy cerca del centro Old Naples, cerca de la autopista 41 que le llevará a cualquier lugar que necesite ir en Nápoles. Sinceramente, nos quedamos muy gratamente sorprendidos de lo bonito que es este hotel en este precio. permite disfrutar de todas Naples tiene para ofrecer sin romper el banco en alojamiento. literalmente no tengo quejas!