Está lejos de la peor de las vacaciones Inn Express propiedades, pero no bastante en la parte superior al final, esta propiedad es lo suficientemente agradable. Realmente un 3.5 estrellas, si tripadvisor nos permitió puntos de la mitad.
Es más viejo, pero parece bien cuidadas. No había indicación de cualquier olor de humo se mencionó en otras reseñas.
Me alojé en una "suite" que realmente era poco más que una habitación con un separador partial. Pero, tenía un mini-nevera y microondas.
La cama era cómoda y había 4 almohadas - dos marcas "firme" y dos marcas "suave. "la "firme" a la altura de facturación.
Un montón de agua caliente y buena presión en la ducha. Aunque se han Directv la selección de canal era bastante limitado. Sin cables a internet es fácil de conectar a y tenía buena velocidad.
La ubicación es simplemente en la final del oeste de alligátor callejón, detrás de la estación de gas y una Waffle House, pero que es sorprendentemente tranquila.
El proceso de registro fue rápido. El personal no era entusiasta, y no había puntos Priority Club golosinas. Me también me sorprendió que conseguir una habitación de enfrente del ascensor, que podías oír ping siempre que llegó. Pero el aire acondicionado ahogó que fuera.
En suma, éste es un lugar decente lo suficiente. Puedes quedarte aquí.
- Holiday Inn Naples
- Holiday Inn Express Naples