Reservamos este hotel basándonos en las fotografías de la web. A nuestra llegada, supimos de inmediato que fue un error. Nos fuimos a buscar otro hotel, pero, en fin de día de los presidentes, que no tenía suerte.
La mejor descripción es lamentable. Esto está a 30 años + primero Holiday Inn que probablemente necesita ser demolerlo. Nuestra habitación, 120, tenía una ducha sucios curtiain, los azulejos faltaban en la bañera/ducha, thw agujeros de pared, un grifo que lleva 24/7, un inodoro que amenazaron a desbordamiento con cada tirar y no vacío sin ser tiraba veces infinidad. La puerta tenía una mancha agua lleno de duración. El mecanismo de cierre de auto no funcionaba y forzándote a batir, cerraba, y poner un agujero que la cima de la pared frente. Todas las paredes tienen gouges profunda de los muebles rubbing contra ellos y necesitan ser pintadas, lavó. ¡Enchufes Electric no funcionaba, las instalaciones tenían luz avisar a bombillas, pero la televisión está bien. ¡Guau!
En cuanto a las zonas públicas, estaban tan mal. La "piscina climatizada", era; la idea del restaurante de un "desayuno buffet" era una broma, consiste en un variado desayuno continental pobre y una orden de huevos de la cocina. En cuanto a limpieza, se olvidaron de limpiar nuestra habitación en el domingo, diciendo que el cartel de no molestar hasta cuando nos fuimos señal. Hicimos transito y se olvidaron de registrar, diciendo trhat es su política! Su actitud en todas estas deficiencias era uno de indiferencia, la recepción frente no quieres oír nada de!
Hemos estado viajando por 38 años a un montón de sitios, y este es el peor lugar que he tenido la desgracia de alojarnos en. Por $87 la noche, esto es un timo enorme. Nuestro consejo: ¡Alejate!
- Ramada New Port Richey
- Ramada Hotel Bayside