Nos hemos alojado en el mar Vista por una semana dos años seguidos, y lo disfrutamos las dos veces. Nos alojamos en las habitaciones con las cocinas completas y un salón aparte. Estaba a dos adultos y un niño, de seis años. La vista al mar es más antiguo, pero aun así tiene carácter. Todas las habitaciones están en la planta baja y terminar por ser llenas de arena, al final de la semana, ¡pero eso es la idea! Por desgracia está rodeado de hoteles de alto nivel y en condominios y no me sorprendería si la propiedad se comprado en el nombre de anónima desarrollo. que podemos a pie de la playa, justo por la propiedad del hotel. Hay un bar Tiki que sirve bebidas y comida normal del bar. Tiene bandas en vivo en algunas noches. Nuestra habitación era justo lo suficientemente lejos como para no oír la fiesta por el bar Tiki pero lo suficientemente cerca que podría dar un paseo rápido a escuchar a la banda y todavía ver la habitación. La piscina es pequeña pero está justo en el borde de la playa. Siempre he disfrutado el mar Vista como un buen lugar para tener las dos de un buen tiempo para adultos y la diversión de la playa para los niños. El precio es muy razonable para ser justo en la playa. El servicio de limpieza sólo te mantiene repusieron si te alojas allí por una semana, pero puedes tener ropa de cama y toallas limpias todos los días si lo pides. Nos comprar provisiones y pronto como nos llegar y sólo encender el lugar en un apartamento para la semana.
Si es el propietario o director del Sea Vista, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil