“Limpio, con un gran servicio de atención al cliente y relajante. El Dolphin habitación!”
acogedor y "acogedor" - teníamos una habitación grande con una cama muy cómoda, y aire central tranquilo al aire libre con más al excelente, más tranquilos ventiladores de techo lo posible diariamente circulación es una parada imprescindible en una buena noche de sueño! Un desayuno agradable y caliente en las mañanas que estaba muy sabroso y único cada día, el camarero/Cook fue muy agradable y yo nos sentimos como en casa. Disfrutamos de la facilidad en el aparcamiento, el acceso a una cocina con cubitos de hielo, agua y te trata. Disfrutamos de acceso fácil a café, té, y otras pequeñas las necesidades... habitación tenía un las galletas nevera y microondas, y esperando por nosotros al llegar. El proceso de registro fue un suspiro y la chica fue muy amable y nos mostró todos los servicios con un breve "a pie a través". Hay muchos libros y revistas para leer en la propiedad.
Está a unos 3-5 minutos en coche de la playa y restaurantes cercanos. Disfrutamos de una noche a través la vecindad (sobre todo es una zona residencial - te a necesitar en coche a una mejor variedad de sitios para comer y cualquier entretenimiento como bares y cosas que hacer).
La televisión era una televisión de pantalla plana nueva - buena tamaño, buena selección de canales. El muelle privado era agradable tener una bebida fría en y, por supuesto, no, a varias veces. bañera jacuzzi era una delicia impresionante, me encantó!
Creo que fue una buena relación calidad-precio, y un refugio agradable de las molestias y bullicio de Los Ángeles - exactamente lo que el Dr. pedí. No tuvimos ningún bicho en L. A., así que era algo no estábamos acostumbrados a - yo diría que eso fue un pequeño inconveniente, pero normalmente la fresca brisa del agua les mantenía de nosotros - llegamos tenía unas cuantas unas picaduras. Lo recomiendo por un refugio para adultos pero creo que allí con los niños sería demasiado ruidoso ya que es bastante fácil oír todo a tu alrededor. Me realmente disfrutamos de el toque personal incluyendo los postres caseros y el columpio del porche. Parece que hacen todo el esfuerzo para hacer el todo estancia que podrías desear en un B&B vacaciones.