Mi estancia en este sitio tiene austada mi comfidence en este sitio web. Reservé una estancia de tres días únicamente porque en TripAdvisor se le clasificaba como uno de los mejores en la zona. ¡Ninguna de las reseñas decía que la playa en frente del hotel tiene casi completamente eroded. El apartamento en sí estaba limpio pero amueblada en un muy cautos corriente. El personal de recepción nos recibió apathetically y no hicieron un gran esfuerzo para darnos la bienvenida.
El problema real comenzó la siguiente mañana cuando el personal del servicio de limpieza portazo en la puerta. Me gritó "después". eso no impidió que en bounding en cuando a mí como yo llamo desnudos en la habitación del salón. Ellos ni siquiera disculparse por esto hay. De hecho, se rieron.
Hicieron que volver más adelante, aparentemente para revisar si lo había tomado ninguna toallas. (Había advertencias stern en las paredes de tomar las toallas, que eran de tipo más barato). sobre los tres días general, no la limpieza fue alguna vez, aunque el personal había dejado un sobre, soliciting brazenly consejos. En la mañana semifinal, ya que estaba preparándose para salir, uno de los empleados de la limpieza irrumpía en el y pedimos a mí, que decía que estaba el registro de salida pasado. Afortunadamente, era wearning shorts de boxer esta vez. Cuando yo le preguntamos por qué que ella había entrado en sin mi permiso, éste mujer comenzó a abusarme verbalmente. Cuando me dijeron que ella a partir, le respondió: "no me gusta la actitud". una vez en los tres días anteriores tenían una cama han hecho o cualquier tipo de la limpieza hecho por esta persona o ella personal.
Todo lo que mañana (y que era el domingo) la arena-estruendosa máquina había hecho un terrible escándalo, y también tenía acorté de uso de la piscina de la piscina. Yo tenía planeado llevar a nadar antes de irnos, pero era por ahora completamente indignado, así que fuimos abajo y nos preguntó por mi cuenta.
A mi astonishment habían añadido un cargo extra del día la mitad de la factura. (Que estaba a unos 2 PM). Cuando me quejé de la comportamiento del personal el recepcionista de recepción dijo que tenían nada que ver con eso, y también dijo que no podía quitar el cargo día a media. Yo tenía lo han simultaneously nos cobraron por la habitación, y nos habían llevado a la misma habitación!
Mientras el mismo gobernanta que decía que necesitábamos a deshabitar la habitación así que podría ser limpiado había llegado a la recepción y era standingt allí, literalmente a despreciativos a mí. Cuando le pedí que me dejar solos, a ella y a entramos, otro huésped me dijo que muttered obscenities a mí.
Me viajes una gran oferta pero que nunca antes visto una situación en que el personal (1), brazenly exigían consejos; (2) pero no niche limpieza; (3) abused que me abusarme, violated mi privacidad, como un huésped.
Tampoco tienen que he encontrado antes una situación en que me tanto cobraban extra por una habitación, y que me dijo que dejar!
Estoy horrorizados en este comportamiento. Durante toda mi estancia allí el miembro del personal que sólo se mostró cortesía era el guardia de seguridad, que desafortunadamente habían sufrido recientemente cirugía del cerebro, y agradecimos mucho cuando le ofreció apoyo.
Un huésped de compañeros me dijo que el lugar había sido bien en el pasado, pero que recientemente el personal ha cambiado. Tripadvisor por lo menos debería haber dejado clara que no había playa en éste se supone playa-frente propiedad!
Estoy pidiendo que mi cargo extra quitar de mi cuenta, y estoy redactado manifestación formal con la gerencia y mi compañía de tarjeta de crédito, y que informe a los resultados de este sitio web.
Este breve cuenta no empiezan a mostrar cómo desagradable esta experiencia.
No volveré nunca de nuevo confía en la clasificación de traveladvisor.