Me acabo de pasar cinco noches en el Holiday Inn Express en Niceville, Florida donde me alojé por un viaje de negocios. Era la primera vez que me alojaba en el Holiday Inn, y me quedé impresionado con este hotel. A nuestra llegada nos eran muy amablemente nos saludó, nos ofrecieron una galleta y nuestra elección de bebida (las bebidas suave, cerveza, vino). Mi habitación tenía dos camas dobles y estuve impresionado con el tamaño de la nevera y el microondas. La habitación estaba impecable, no había bichos en la cama, y tenía las almohadas más dura tanto y blandas. La habitación estaba muy bien decorada. Las instalaciones estaban bien y me gusta el periódico USA Today gratis lo entregaban por debajo de mi puerta cada mañana. El buffet de desayuno gratuito era excepcional. Incluso tenía/huevo de queso tortillas! helado gratis cada noche y Internet WiFi y el uso gratuito de los dos ordenadores abajo en el vestíbulo. A poca distancia andando de Burger King y Ruby martes restaurantes. A unos 5-10 minutos conduciendo del aeropuerto.
Lo recomiendo sumamente este hotel si te estás alojando el esta zona. El restaurante es estupendo en la calle que es propiedad de una familia italiana llamada tomate Deli de joey; por la calle principal de tiendas kmart. Excelente comida!
- Holiday Inn Niceville
- Niceville Holiday Inn