Mi hija adulta y yo pasamos aquí la semana antes de Navidad. luces de Navidad twinkled y Enchanted el ya hermoso paraíso tropical ambiente de este encantador, " viejo Florida" resort de estilo. Si esperas relucientes pisos de mármol, habitaciones estériles y ascensores modernos, entonces éste es el lugar para ti. Este lugar es arena y sandalias. Nuestra habitación estaba limpia y era cómoda, pero pasamos muy poco tiempo en ella porque hay mucho que hacer aquí. La piscina es enorme, limpia y la temperatura perfecta. Las bebidas en el bar de la piscina era fantástico, y a un precio razonable. Los Bloody Marys aquí son espectaculares, con sabrosos tallos de espárragos conservados. El personal es increíblemente amable, y dar la cantidad justa de atención a tus necesidades sin comprometer su privacidad. Y, una vez que nunca sentí que fue aprovechado por resort precios.Teníamos una habitación con vistas a la bahía con un porche que era perfecto para disfrutar café por la mañana. El paisaje era inestimable. manatíes adornado con su presencia cada día, y la tranquilidad era tan tranquilo que pudimos escuchar a los pájaros en la distancia agitar sus alas. Sanibel/Captiva es un paraíso para los amantes de las aves. El Ding Darling Santuario tiene numerosos programas para los amantes de la naturaleza. Los manglares son perfectas para paseos en kayak. Hay una marina en el Tween aguas donde puedes alquilar kayaks, barcos, o cruceros guiados. La isla es fantástica para practicar ciclismo, también.El desayuno era genial. El servicio es excelente. fruta era muy fresca y perfectamente maduras. pasteles eran crujiente y deliciosa. Estuvimos muy agradecidos de la calidad después de pasar la noche en un hotel de cadena en el camino, donde la "fruta fresca" habían sido congelados en una bolsa y descongelados antes de servir, y todos los panes, ya sea un bagel, bollo inglés, o croissant, todo sabía como el mismo pan blanco. No aquí! Tween Waters ofrece la perfección en lo que se refiere a comida, servicio y ambiente.¿mencioné lo tranquilo que es aquí? Tranquilo y privado. relajación es fácil en este pequeño complejo dulce enclavado entre la bahía y el espléndido Golfo de México. No hay playas concurridas, no hay ruido de tráfico, paz y belleza natural en un lugar que me recuerda a lo hermosa Florida fue antes de la gran altura arruinó las costas. Este es mi lugar favorito para alojarnos en las islas. es un tesoro a la manera en que está.