Me dieron la (cumpleaños) regalo de una estancia de dos noches aquí desde mi hermano y mi cuñada. Qué tesoro. encantador, acogedoras cabañas con una corta distancia a pie de la playa. Jason, el personal de recepción era muy servicial. Pedimos una salida tardía, una plancha, etc. todas las peticiones rápidamente y con una gran actitud. Su estancia incluye desayuno en el Key Lime Bistro o R. C. Otter's. Ambos tenían muy buenos desayunos, preferimos Key Lime Bistro, un poco más Otter's ... la comida, un poco mejor. Pese a tiempo bastante lluvioso (unseasonable), disfrutamos de la playa. Con el restaurante de pato sucia, justo en la playa, cerveza fría está disponible; sin alcohol, aún están trabajando para conseguir su licencia. no aventurarse demasiado, en su menú; nada más que lo básico era mediocre, es decir la hamburguesa y patatas fritas eran buenas. yo sugeriría un viaje a El Mad Hatter, al principio de Captiva; un acogedor, bonito, pero elegante (tienes que verlo!) restaurante con 5 estrellas (si había tal cosa como 6 o 10 estrellas, yo le daría así) cocina y un maravilloso lista de vinos. hemos comido allí varias veces y siempre fue excepcional; un servicio excelente.