Elegimos alojarnos en este hotel por las críticas positivas en general en esta página web. Nos agradó que decir que nuestra estancia fue tan positivas una lo que nos esperábamos. Nos pareció que los empleados en la recepción a ser muy amable, servicial y cortés. Nuestra habitación estaba en la segunda planta, que era fácil acceso mediante un ascensor o las escaleras. La habitación era grande, con dos camas dobles y una televisión con más de 50 canales. El baño era enorme (aunque la bañera era pequeña). Limpiaban las habitaciones puntualmente cada día. La piscina es de un buen tamaño y la temperatura del agua era agradable. El hotel está justo en el río, que era agradable para sentarse por (en las mesas de picnic). El hotel no tiene un servicio de transporte. El taxi desde el aeropuerto es de $50, pero el autobús de la ciudad te llevaban allí también (dos autobuses, precio total 1,15 dólares). El autobús para justo fuera del hotel. Hay un montón de restaurantes cerca, incluyendo Bob Evans, que te puedes subir, Perkins, McDonald's, KFC y's. de Arby para que sepas: este hotel no está cerca de playa de Fort Myers. ¡Definitivamente volveremos a este hotel!
- Best Western North Fort Myers
- North Fort Myers Best Western