Mis padres-en-ley han dirigido la unidad multipropiedad el ático en GSW por casi 20 años. Mi primera visita fue en volver en 2004 y hemos vuelto varias veces. o bien conjuntamente en el ático o en una piscina de una habitación con vista a la 1ª planta. La ubicación del GSW es inmejorable justo en la playa.Las puestas de sol son impresionantes. El GSW también es uno de los lugares que solo bajo construido en el barrio con un ambiente acogedor y casero ambienteque estoy de acuerdo con la gente que las habitaciones en general están en necesidad de un cambio de imagen. Mientras que el ático está bien mantenido y ha sido recientemente renovado y reformado durante los años, la mayoría de las unidades menores están todavía en su escenario original. Dicho eso, el lugar siempre está limpio y el personal de servicio están haciendo todo lo posible para hacer que todo el mundo se sienta en casa y bienvenido.En general, un lugar que muchas personas, incluidos nosotros, llamar a su casa lejos de casa. esperamos que los administradores de los edificios están escuchando las recomendaciones que se nos ha dado y invertir los fondos de mantenimiento en los lugares adecuados.
- Grand Shores West Hotel