Nos alojamos aquí en 2011 septiembre durante tres semanas y tengo que decir que después de estar un poco preocupado por las críticas anteriores, me esperaba algo terrible ... hoever, pensé que el alojamiento era precioso, debido a la época del año, el edificio era tranquilo pero eso significaba' para la primera semana y media tuvimos el área de la piscina para nosotros solos. En cuanto a la decoración, realmente creo que depende de qué tipo de habitación te porque la nuestra era anticuada y no era agradable tener acceso a la lavandería del apartamento. Las vistas de la playa son fabulosos y vale la pena el dinero para alojarse allí! Excelente ubicación a muchos restaurantes increíbles (recomiendo encarecidamente el Conch) y también centros comerciales y por supuesto, los apartamentos están directamente en la playa. No tuvimos queja de JC complejos, de hecho teníamos dos coches de alquiler y fueron lo suficientemente amables para asignar un espacio de aparcamiento en uno de sus otros apartamentos que estaba a dos minutos a pie. Me encantó este apartamento/apartamento, y estoy deseando volver a alojarme allí de nuevo en 2012 septiembre!!!