Me quedé muy decepcionada con la habitación que me dieron aquí. Allí estaban rotos los armarios y la carpintería parecía como que tenía las termitas y estaba mohosa. El baño tenía un sucio extractor que era ruidoso y había una sábana de yeso que estaba atornillada en la bañera como la bañera de arriba tenía goteaba y colapsed del techo. Las luces flickered como había un (hassard corto paseo de incendios. El suelo tenía arena por todas partes. El sofá cama estaba sucia y si me hubiera sacó, no se habría sido ninguna habitación para caminar hasta el baño. La puerta estaba tan dañados por agua que tuve que realmente sofá difícil de cerrar. La cerradura de cadena estaba rota. Las persianas verticales no se pueden no volvería cerca todo el camino. Me había pagado por tres noches. Me dejé y fuimos a Las velas después de la primera noche. No nos hubieran devuelto el dos noches. Me voy por un amigo de Abogado para atender a mi dinero. El personal era muy cavalier y nada servicial. No les importó. Está dirigido por una empresa de la dirección. Las habitaciones son propiedad de los propietarios individuales. Esta propietario no les importaba.
- Sandalwood Beach Hotel
- Sandalwood Beach North Redington