Voy a Prefacio diciendo que hemos estado aquí varias veces con una buena experiencia. Mi marido hizo reservas para un vista del golfo habitación king, como solemos hacer. De hecho, pidió a la habitación teníamos última estancia ya que era excelente. reservas nos dijo que teníamos que aceptar un vista del golfo cama de matrimonio por ahora, pero para llamar al hotel y deberían ser capaces de conseguir el rey. Llamamos y nos dijeron que debería ser capaz de satisfacer cuando llegamos aquí.Cuando llegamos, el personal de recepción nos dijo que lo único que tenían era una calle vista, camas tamaño queen, vista del golfo no y no king. es un gran problema para venir a un hotel del golfo y no estar en el lado del golfo. dijo que tendríamos que ver donde dice golfo en la reserva. no decir golfo o en la calle, pero sabemos que seleccionado Gulf como no hay otra opción para nosotros. Si es Street, sin quedarse en casa. La única opción es que nos dieron era a cambiar a vista del golfo el 2° día. Esto equivale a vista de calle por 2 días, hasta que la habitación daba, y luego interrumpir el día a preparar y mover el segundo día. Como si esto no lo bastante mal, no hay otras consideraciones para su falta de habitación apropiada.El servicio de atención al cliente en recepción inaceptable, especialmente debido a que un cliente que vuelve leal y Hilton Honors miembro.