Me alojé en este hotel por más de una semana el año pasado y nos dio una muy buena crítica en ese momento. Entonces estaba limpio y tenía una evidente gerente de tipo 'patrullando' y acababa de terminar instalar moqueta nueva.Esta estancia fue menos agradable en muchos aspectos:- No tan limpios como hace un año. Esta vez teníamos una habitación ubicada en el centro de la segunda planta (no muy conveniente para esperar el lento ascensor). Por desgracia tomar las escaleras me permitió ver la suciedad en cada rodamiento alfombrado de madera y escaleras. No sólo suciedad por también adornada con varios crapola como barro malos, malos de hojas, suciedad, etc.- no más limpia: el suelo y la alfombra de la zona de facturación. Sé que esos caballos de gente (como mi hija) a menudo vienen para un hotel con explicaciones poco claras)botas sucias, así que no creo que demasiado sucia "bienvenido" alfombra y Mat en la entrada cuando nos registramos. Pero cuando salí tres días más tarde, fueron incluso bañarme - y el suelo estaba adornada por una colilla de cigarrillo que había sido smished en la planta el día anterior.Si el personal/administración no asegurar la entrada en el hotel es limpio, no confiar en ellos para proporcionar una habitación limpia.En mi caso, la habitación era en general bien - aunque el baño sin duda necesario prestar más atención a detalles de la limpieza y cortinas estaban arrugada y sucia. Camas supletorias sólo promedio y almohadas pasado su apogeo.Voy a mirar la Quinta al lado la próxima vez.
- Country Inn Ocala
- Ocala Country Inn