Llegamos tarde, pero cuando le pregunté a la habitación un primero que quería saber era que te tienen habitaciones que te permiten mascotas. Nos dieron una habitación y cobran un depósito de 10 dólares por la llave que era reembolsable cuando volvimos, después de hacer el check-out. Cuando llegamos a la habitación los tampoco funcionaba key, así que nos cambiaron a la habitación al lado. Al entrar en la habitación, todo se podía oler era moho, el aire acondicionado funcionaba ni así que mi novio se había que arreglar. Había telarañas cob en la bañera y hemos visto poco worms en las plantas de el baño y en la tocador. Con decepción que nos hospedamos en cualquier caso porque nos estábamos cansados y conducí para muchas horas. El siguiente día nos dejó la habitación y cuando volvimos, tenía lloviendo estado Nos levantamos la mañana siguiente que salir y cuando abandonábamos el hotel, ni quejarme, y yo acabamos quería mi 10 dólares por haber regresado las llaves y queríamos salir de ese lugar, cuando la gerente me dijo que de una forma muy hateful que él no volver mi 10 dólares porque él pensaba que había merecido porque la habitación que teníamos era un animal habitación y que técnicamente que debían él dinero. Que nos explicó que él que él recepcionista de la recepción nunca han mencionado nada para nosotros cuando la movió nuestras habitaciones y que ya que de regresar la llave, ya prometió que se debería hacer lo que nos prometieron y regresar el 10 dólares. Una vez de nuevo fue muy grosero y me dijeron que me lo rechazó porque me dieron una buena oferta. Así que yo supongo que si te gusta los bichos, la olor de moho, para conseguir la altura cada vez que te quiere a cambiar el canal, y makeing 15 viajes a la parte delantera recepción porque tu llave nunca funciona y si te gusta estar habló en como tu algunos tipo de crook para preguntar por tu llave depósito volver, entonces éste es el lugar para ti! Ya que para mí. Creo que te llevará mi dinero ganado difícil de alguien que appriciates el negocio.