“Advertencia: ten cuidado cuando usando direcciones en línea para llegar a este hotel!”
Me imprimieron direcciones en internet para este hotel usando maps.yahoo.com, y era muy entretenidos con los resultados. Las direcciones (desde el aeropuerto de Orlando, nos llevaron a la autopista de la salida correcto, pero luego nos envió a meandering un tour de las afueras de Ocala, FL. El tour acabó en un cruce de la frontera a suburbia y una zona rural que todavía no habían desarrollado. Era 100% residencial y bosque, no hay señal de Sleep Inn o cualquier otra actividad comercial para por lo menos un kilómetro y medio de alrededor.
Mi cariñito y que tenía rompeduras corriendo por nuestra cheeks de reir, difícil de direcciones onilne locos, pero me imagino otras parejas que piensan en sí bickering sobre la experiencia, así que estate atento. Le pregunté al recepcionista de un hotel de él, dijo ella, temblar ella cabeza, "sí, que enviar a la Hacienda, que nunca he estado allí, pero que he oído un montón de que la gente nos llamaron para direcciones". que he uploaded una foto de los cruces.
Esto no es culpa del hotel, sus direcciones en su sitio web son 100% correcto, y, irónicamente, tuvimos que notamos, nos conducí justo en el Sleep Inn señal como nos pursued las direcciones incorrectas.
En general, el hotel era bueno. El personal era muy amable y servicial, 10+ en ese departamento. Yo les pedí una habitación tranquila y nos dieron una. Las habitaciones son nuevas y limpias. El desayuno se sirve hasta las 10:00 a.m.,, que lo he apreciado. El desayuno era menos interesante que muchas opciones Hotel desayunos, pero me hubiera preferido tener un desayuno aburrido a las 9:45 a.m, entonces no tienen uno en todo porque el hotel cortes, de las 9:00 a.m, antes que esté despierto.
La desventaja de este hotel es importante que está a unos 10 kilómetros al sur (I-75) de la mayoría de otros hoteles Ocala, restaurantes, etc. Yo quería comida Thai y tuvo que ir en coche 15 minutos ida y vuelta a conseguir que, por una mujer pedir direcciones en la recepción frente al Wal-Mart incapacidad, y el recepcionista dijo ella estaba a 10 kilómetros. Así que prepárate para un poco en coche si la razón basamos para tu estancia es para ver/ir a cosas por Ocala.