Un colega y yo viajábamos a Ocala por negocios. No habíamos hecho la reserva y nunca había tenido la oportunidad de ver TripAdvisor, así que nos arriesgamos y paramos aquí. Estaba cerca de la autopista interestatal y parecía una propiedad relativamente nueva. Este hotel se encuentra en el medio del "país de caballos de Florida": y hay dos estatuas de caballos que flanquean el coche a la entrada del hotel. Vimos algunas mujeres jóvenes en traje ecuestre en el vestíbulo. El registro fue fácil y el personal era muy amable. Las dos habitaciones estaban limpias y cómodas. La única queja que tuve con la habitación era que la puerta del baño se abrían y, a menos que estuviera garantizado sería abrir gradualmente más amplia para vetar la puerta de entrada. estaba molesto y habría sido más si hubiera sido compartiendo la habitación. La cama era muy cómoda, con un montón de almohadas y una bonita decoración. La habitación individual sirven café era poner a su uso como era la pequeña nevera. No usamos la sala de ejercicio, piscina, o el desayuno ya que teníamos una reunión para el desayuno, así que no puedo contribuir mucho sobre esos servicios. El lugar era tranquilo y no dudaría en volver a alojarme aquí si en la zona.
- Ocala Comfort Suites