Me alojé aquí por más de una semana por negocios y encontramos el vestíbulo y la habitación estaba inmaculada, tranquilo y confortable. Hay un montón de aparcamiento gratis, la internet de alta velocidad sin cables está incluido en la tarifa habitación (y mi conexión era excelente), y el desayuno buffet gratis era bastante bueno (yo soy mucho de un desayuno para comer pero me gofres un par de veces.) mi habitación tenía dos camas tamaño queen (muy cómoda, un sofá, un escritorio, y un bureau con un televisor. La habitación en sí era enorme para un hotel económico.
La habitación tenía un frigorífico, congelador, microondas, y hay un supermercado justo subiendo la calle así que tuvimos un par de comidas en la habitación. De lo contrario, hay un montón de restaurantes cerca. Big Apple traigan era bastante bueno para la entrega.
El personal era amable y educado, hay una lavandería a monedas op en el segundo piso, y un lugar para comprar cosas como el jabón de lavar y snacks en el vestíbulo.
Me alojaré aquí de nuevo si regreso a negocios trae a la zona de Ocala.