Este Inn es el motel más interesante en el que me he alojado. La habitación en la que me alojé parecía una suite en una casa exclusiva. Muy cómodas, la máquina de café, etc. en un "Dutch armario" construido en una pared y las puertas de las habitaciones son en conjunto, anguladas paredes. Había un escritorio curvado con una nadada nocturna de franja de potencia, una cama queen y un sofá cama, mesa de café. Todo por alrededor de $64. Dicho eso, el lugar parecía utilizada, me sentí bien limpio, pero las alfombras están manchadas realmente mal en las escaleras. Algunas personas habían caminado sus perros y hacerles pee en la puerta trasera pilares. Los ascensores son lentos y ruidoso y suspicaz manchas en las paredes, utilizamos las escaleras. Nos pusieron en el tercer piso a mitad de camino entre las salidas. estaba demasiado cansado para quejarse, pero hizo que a los perros más de una tarea.Está bien en las calles transitadas de Ocala y en este "enclave" hay un Chili's que era bueno.Fue barato y funcionó para nosotros. No es un mal lugar ... es difícil encontrar un lugar en Ocala que no cobra mucho por un perro. Un motel quería $75!
- La Quinta Ocala
- La Quinta Hotel Ocala