Me alojé recientemente en el patio en Ocala para 3 noches por negocios.
El hotel estaba muy limpio y las habitaciones eran muy similar a otros Courtyards en que me he hospedado.
Mi habitación tenía una bonita vista de la piscina y palmeras.
No conseguí que usar la piscina durante mi estancia, pero parecía que estaba muy limpia, y las zonas de los alrededores por allí, también estaban limpios.
Me lo hicimos la oportunidad de sentarte fuera en el sol en la piscina para unos pocos minutos, aunque!
Este patio tiene un lugar de mercado donde puedes comprar bebidas, aperitivos, y las comidas incluyen comida y sándwiches.
El personal en la recepción y en el buffet de desayuno era muy amable y cortés.
Creo que el buffet de desayuno debe estar incluido en el precio de la habitación.
Me gusta a elegir Courtyard es cuando yo soy de negocios, los efectos que usualmente sabe lo que podía esperar por fuera de la habitación, etc. con no hay sorpresas inesperadas que se podía arruinar el viaje.
El hotel está muy cerca de una gasolinera, de restaurantes de comida rápida, y hay restaurantes y tiendas de comestibles y un centro comercial en la calle. Muy fácil de llegar y montones de opciones entre las cadenas y restaurantes locales.
Definitivamente, me volvería a alojar en este Courtyard de nuevo si me estaba en la zona, ya que está justo en la calle de la interestatal 75, pero no estaba en la calle principal, así que era tranquilo.
- Ocala Marriott
- Ocala Courtyard