Yo viajo mucho por motivos de trabajo y mis hotel para elegir es Hampton Inn. Me encanta esta cadena verdaderamente. Así que cuando yo tenía negocios a Ocala que parecía para y reservé en el Hampton Inn. Debería haber alojado en el Hilton que está la calle, que era el mismo precio!
En primer lugar, este es un edificio muy antiguo. Las habitaciones son accesibles desde el exterior. No te entrar en un edificio principal y que a tu habitación. Preguntarás que el aparcamiento del aparcamiento y hay tu puerta de la habitación. Así que, si estás preocupado por la seguridad, este tipo de edificio no ofrece ninguna.
En segundo lugar las paredes son finas como el papel. Me podría aquí la persona de la habitación de al lado, usando el baño. Yo también podías escuchar su alarma se apagan y el 7 veces al éxito él siesta. Ahora sobre el tabaco! No tengo ni idea de por qué pero cada habitación de cada piso es esquina en un habitación para fumadores. Estaba bastante afortunados de estar situado en una habitación para no fumadores al lado de una de estas habitaciones de fumadores. Ya que sentarse aquí escribiendo esto el olor a cigarrillos rancios wafts por la habitación. Me pidieron la dirección fabreeeze a mi habitación, que no hacer. Lo que ofrecen a cambiarme pero demasiado poco y demasiado tarde.
Finalmente el agua de la ducha. La primera mañana aquí, tepid tenía agua. Tuve la temperatura todo el camino de ida y nada. Éste tiene que ser el mayor peeve animal cuando un hotel corre el agua caliente. Como una nota de algo para aquellos de vosotros que cuidan, tienen agua suave aquí. No puedo puestecillo agua blanda, pero esto es algo íntimo.
El Hampton Inn, pasar un montón de dinero remodelando las habitaciones pero la estructura de este hotel son todavía los antiguos y cansados. Si estás buscando un lugar para alojarte allí es un Hilton mucho más de 2 manzanas bajando la calle y la tarifa de la habitación que son iguales. Estoy pagando 129 por noche y que pudiera haber se lo mismo en el Hilton. Si alguna vez volver esta manera que nunca nos alojaremos en este lugar de nuevo.