Mi marido y yo nos alojamos aquí una noche en marzo de este año. Tuvimos una estancia estupenda y luego y decidimos que, para Memorial fin de semana del día. Nuestra primera habitación estaba cerca del ascensor. Nos preguntamos si nos podían cambiar a una zona con menos tráfico de pie. Estuvieron de acuerdo sin titubear y nos cambiaron a una sección más tranquilo del hotel.
La habitación era adecuada de tamaño y venía con internet de alta velocidad gratuito. Tuvimos que usar un cable y si nos lo trajeron. No nos iban a cobrar. La cama (tamaño king), es más viejo y sat cerca de la planta baja. Las sábanas estaban limpias y el baño era ampliamente equipada con toallas y suministros.
El desayuno continental gratuito era el típico, cereales siempre tanto calientes y frías, bagels, pasteles, etc. Lo más destacado fue la máquina de hacer gofres. Había una línea pero vale la pena la espera. Hay muchos restaurantes cerca, una participación y Vibran, KFC y Dunking Donuts a una corta distancia a pie. Cruzando la calle había un Burger King y centro comercial.
El hotel está justo al lado de la I-75 interestatal, pero que no se oía ningún ruido de la autopista. Nos alojaríamos aquí de nuevo si en la zona de Ocala.