Era mi primer viaje a Jacksonville en muchos años y me sorprendió en lo que ha cambiado. Un montón de hoteles nuevos y un montón de abandonados las propiedades viejas.
Es un hotel bastante nuevo, bastante grande (6 plantas). Esto fue bastante caro, pero bien equipada y bastante limpia.
La zona de aparcamiento es un poco pequeño y hay casi no había oportunidad de conseguir un espacio cerca de las puertas así que prepárate para una excursión. Para llegar a tu habitación fue fácil, ya que el ascensor es cerca de la entrada principal y es sin duda alguna el más rápido y ascensor de más tranquilo en el que me he encontrado nunca.
Las habitaciones están muy bien equipadas. Las camas eran cómodas y bonitas, con una selección de almohadas. Las sábanas y suministros de baño eran muy bonitos. Aunque no sé por qué lo que necesitas, tales un edredón pesado en Florida del sur. El control de temperatura ambiente tiene un termostato real en grados, lo que es fácil de juego de un nivel cómodo de temperatura. No es una unidad de ventana así que las cortinas estancia cerrado pero te perder un poco espacio de armario. También había advertí ruido de la calle ni siquiera en la sexta planta.
Había una televisión de pantalla plana bien, aunque el servicio por satélite parecía lento en el mejor de los casos. El Internet inalámbrico gratis era que proporcionaron, aunque no parecía un poco lento a veces.
Hay un desayuno estilo normal de bufet para 7,95 dólares que me parece caro ya que los precios de la cena eran menos. El desayuno es sin duda no merece la pena que mucho y también me preguntaba por qué zumo de naranja cuesta 3 dólares un vaso en Florida? mejor consejo, ve a otro lugar para comer.
- Holiday Posada Hotel & Suites Orange Park
- Holiday Inn Hotel And Suites Orange Park