Inicialmente ibamos a viajar en Abril, pero como en Chile hubo un terremoto tuvimos que aplazar nuestro viaje hasta agosto. No hubo ningun problema con el cambio de fechas, hasta salimos favorecidos porque era temporada baja por lo tanto la cuenta total nos salió mas economica.
Ya 2 personas me habian recomendado este hotel y despues de leer varias críticas me decidí. Al llegar tuvimos que esperar hasta las 16.00 hrs para hacer el check in, pero aprovechamos de comprar las entradas para los diversos parques en el meson que está frente a la recepción. A la hora pactada pudimos ingresar a nuestra habitación, la cual resultó ser bastante espaciosa, era en un tercer piso, con vista a la piscina, 2 habitaciones -lo cual hace maravilloso el quedarse con niños- tener cada uno su baño y propio espacio , cocina, TV en todos los dormitorios.
Lo unico que podria criticar es que se notaba que el aseo no era muy prolijo a diario, pero no fue algo que me molestara, porque de verdad era algo mínimo, en consideración con todas las ventajas que ofrece. Su ubicacion es magnifica, muy cerca de Disney, de lugares de comida rapida, farmacia, etc. Un buen barrio, para salir tranquilo de noche a caminar.
El día que llegamos habia una bienvenida por la tarde con meatballs y refrescos, asi es que despues de aprovechar esta atención, nos fuimos al parque Disney a ver la Electrical Parade ,que es de noche. Sin duda, una experiencia muy linda toda la estadia allí. El personal es amable y atento a cualquier consulta .
Lo recomiendo plenamente y volvería encantada.