Toni y yo decidimos ir a la zona el sábado 28 de enero para una escapada muy necesitada noche. Después de leer algunos de los comentarios favorables (y tomarse el tiempo para leer algunos no tan favorables) que decidí tomar una oportunidad y reservar una noche en el patio en el lago Lucerna. Es un lugar maravilloso para alojarse! Nos dieron la bienvenida como familia, el registro fue fácil, y nuestra habitación (la Suite Ático en la casa principal) fue muy, muy agradable! Pasamos un fin de semana estupendo en Orlando, en gran parte gracias a este pequeño B&B. Esta casa de fines del 1800 está muy bien cuidado, los jardines muy bien, y el personal es amable. Las habitaciones son antiguas y encantadoras, algunas de ellas con chimeneas. Estábamos bastante cómodas ... Sí, nos volveremos a alojar aquí! de hecho, vamos a ir a un espectáculo pronto en el Amway Centro y sólo a pie desde nuestra habitación, a cenar y a el espectáculo. me dan al patio en el Lago Lucerna muy altas notas! John : o)
- Courtyard Orlando
- Orlando Courtyard