Nos tuvimos que quedar en este hotel cerca del centro de negocios y medical razones, pero nos pareció un lugar al que regresaremos por sí y su ubicación. El patio (nada que hacer con el Marriott Courtyard) se siente especial y lujosa aunque está justo en una autopista. Nos alojamos en el Bi Phillips edificio y nunca supe había un mundo exterior. Habitación 203 era una suite luna de miel aunque no pedir por ser y era especial. La suite era muy grande, con una enorme cama con dosel y una sala de estar grande amuebladas con antigüedades maravillosas. Tenía una habitación pequeña separada de vestidor y un baño enorme con un jacuzzi, espejos por todos lados.
Añadir a la decoración eran las ventanas con vidrieras dentro y fuera de nuestra habitación, incluyendo una encantadora justo sobre la bañera. Lo que nos gustó más fue la veranda enorme mirando los jardines buscando hablaba Key West con una fuente pero música clásica. Nos fuimos andando a nuestras puertas francesas para sentarse allí cada mañana y tarde y meditar.
Cuando llegamos en la planta baja mañana, estábamos nos saludó un desayuno suntuoso en el comedor con sus puertas francesas que dan a la planta baja la veranda. De nuevo, música clásica jugado como, disfrutamos de nuestra tostadas, jamón francesa y los estratos de huevos y de montones de pasteles y otras, según como bagels dulces de manjares, cereales, fruta de todo tipo, etc. Y, yo soy bastante quisquilloso con mi café y esta café sabía maravilloso para mí.
Y necesito mencionar que hay una hora de cóctel en la noche con todo tipo de bebidas disponibles, incluido en el precio de la habitación.
Hay cuatro edificios en todos pero recomendaría este uno por todo. Creo que la República Dominicana Phillips tiene más habitaciones elegantes o así que estoy dijo, pero no puedo ver cómo se podía mejor que nuestra habitación maravillosa en este edificio y, de nuevo, la distribución con los bonitos jardines como un bufé de la calle, es algo que se contentos de siempre nos sentimos "lejos del mundo " en nuestra habitación.
También me gustaría comentar sobre la zona. Si te gusta caminar, que para caminar por la Cherokee lago, a algunas manzanas de distancia o por menos. Es un anfitrión muy y bellamente ajardinada área llena muchas casas y muchos enormes, algunos desde temprano en el siglo pasado, es un paso atrás en el tiempo como es el complejo entero del patio. Si tenéis que estar cerca del centro o del campus médica grande cerca, no puedes equivocarte con este belleza clásica.
- Courtyard Orlando
- Orlando Courtyard