Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel completisimo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Orlando World Center Marriott

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Orlando World Center Marriott a tu lista de perfiles guardados
Orlando World Center Marriott
4.0 de 5 Complejo turístico   |   8701 World Center Drive, Orlando, FL 32821 (Previamente Marriott Orlando World Center Resort & Convention Center)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Save up to 20%
Ocupa el puesto n.º58 de 327 hoteles en Orlando
Certificado de Excelencia 2014
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel completisimo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 2 semanas

Impresionante hotel con todas las comodidades. Amplia variedad de restaurantes. Las salas de convenciones son grandísimas y versátiles, se puede organizar cualquier cosa.
Lo mejor los toboganes a la pileta.

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opinión, hace 2 semanas
Google Traductor
Dear Mariano M,

Thank you for sharing that you found our hotel "stunning," offering many amenities to our guests. We are glad the wide variety of restaurants was to your liking and that you found the conference rooms very versatile. Many guests enjoy our pool area and we appreciate your rave reviews on our slides! We hope to welcome you back again when you visit Orlando.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.536 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    855
    445
    155
    39
    42
Ver opiniones para
459
126
12
620
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zapopan, Jalisco, Mexico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2015

El hotel esta de lujo, las habitaciones aunque son pequeñas, lo que vale la pena es la cama y almohadas, están súper ricas y ademas lo que te queda bastante satisfecho es el bufete, de muy buena calidad, surtido, fresco y abundante. Excelente ubicación ademas.

Consejo sobre las habitaciones: Todas valen la pena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opinión, 9 enero 2015
Google Traductor
Dear Omar J,

Thank you for sharing that you found our hotel luxurious, and that you found our bed and pillows, super rich and comfortable! Nice to know you received a good night's sleep while staying with us.

We are also glad to know you enjoyed our breakfast buffet finding all of your choices were very good quality, a nice assortment, food was fresh and most of all plentiful!

We value our guest's reviews and are happy to know you had a nice stay with us. We hope you will come stay with us again some day.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2015

Excelente estadía en este gran hotel. Son muy diversos todos los restaurantes que tiene y el starbucks y el patio de comidas dentro del hotel son muy convenientes. La habitación que nos tocó tenia un gran balcón con hermosa vista a las piscinas y al campo de golf. Esta convenientemente localizado con respecto a casi todos los parques, pero lejos si el interés es downtown Orlando.
El personal es muy amable. A nosotros nos encantó

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con balcón hacia el exterior son hermosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear CECILIA U,

Thank you for sharing you had an excellent stay at our great hotel! We are pleased that our very diverse selection of restaurants, Starbuck's and our Food Court at the hotel made it very convenient to enjoy a meal or a quick cup of coffee.

We are very glad you were happy with your room and that the balcony offered beautiful views of the pools and golf courses. Thank you for also sharing that you had friendly, helpful service throughout your stay with us. Our hotel is very convenient to the Disney Parks and we are glad to know that was a plus for you.

It is always wonderful to hear from our guests and we hope to welcome you back again sometime this year.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Gran Crítico
92 opiniones 92 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2014

Cerca de las mejores atracciones, en un hermoso ambiente natural, el servicio es excelente. Dejo mi mejor recomendación para quienes vayan como familia o con amigos. La comida podría aún mejorar un poco.

Consejo sobre las habitaciones: las plantas superiores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: muy bueno que empiecen a preocuparse de estos aspectos
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opinión, 30 diciembre 2014
Google Traductor
Dear Pablo A,

We love to hear when guests have such an enjoyable experience at our hotel and take the time to share it with other members here on TripAdvisor.

We appreciate all of your feedback and will take note and share your impressions of our food with our Director of Food and Beverage.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2014

Excelente servicio, habitaciones muy confortables y espaciosas, y una vista maravillosa. Además esta muy bien ubicado a solo minutos de los parues de disney y frente a nickelodeon. Si te gustan las compras están muy cerca los Premium Outlets que tienen las mejores marcas y a precios bajísimos. Lo que más nos gusta de este hotel es la piscina , muy espaciosa , cuenta con jacuzzy, por las noches esta temperada completa y con todas las comodidades que necesites para pasar una tarde muy tranquila.

Consejo sobre las habitaciones: lo ideal es tener vista a la piscina asi por las tardes puedes ver el show de fuegos artificiales de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2014
Google Traductor
Dear clauhenri..,

It makes us so happy to learn that you had a wonderful stay with us and found our location convenient to the area attractions and to the shopping outlets! We are thrilled to hear that you received excellent service, that your room was spacious and comfortable and that our pool area made for the perfect ending to a busy day.
We hope the next time you visit Orlando, we can welcome you back.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Orlando World Center Marriott? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Orlando World Center Marriott

Dirección: 8701 World Center Drive, Orlando, FL 32821 (Previamente Marriott Orlando World Center Resort & Convention Center)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°11 de mejores complejos turísticos en Orlando
N.°18 de hoteles balneario en Orlando
N.°21 de hoteles de lujo en Orlando
N.°29 de hoteles de negocios en Orlando
N.°52 de hoteles para familias en Orlando
N.°67 de hoteles románticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 155 € - 313 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Orlando World Center Marriott 4*
Número de habitaciones: 2003
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Marriott, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Orlando World Center Marriott con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Marriott Orlando World Center Hotel Orlando
Orlando World Center Marriott Florida
Marriott Orlando World Center Resort And Convention Center
Orlando Marriott

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Orlando World Center Marriott, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.