Muy bonito hotel, tiene una gran pisicna y área para tomar el sol, al igual que varios restaurantes muy ricos. Comí varias veces en Rest. buffet y la comida estaba buena aunque se me hizo un poco caro porque a pesar de que el precio era de $20 te cobraban un 18% de servicio más otro impuesto, a la final terminaba pagando más de $30. Hay unos mini rest. de sushi y snacks execelentes a precios moderados y un gran bar. También está delis donde puedes comprar sodas, empaquetados y comidas preparadas a muy buenos precios y hay un área para comerlos. Afuera del hotel como a 100 metros hay un Wallgreen y un supermarket, al igual que macdonalds, dennis y red lobster que es buenisimo. Tiene un área de información y ventas de tours y entradas a los parques muy completa. Sea world esta a 5 minutos en carro y a los premiun outlet como 12, al igual que al mall THE point orlando donde hay restaurantes, cines y tiendas.
No incluye desayuno, transporte al aeropuerto ni internet en ninguna parte del hotel cosa que no me gusto mucho ya que debia pagar $14 por día. El parqueo tiene un precio de $13 por día y el vallet de $20. No me gustó que se escuchaba todo lo que se decia en los pasillos y en las habitaciones de los lados.
En general el hotel es muy bonito y bien ubicado y se come bien.
- Hotel Rosen Centre
- Hotel Rosen Centre Orlando