Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel pero...” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando a tu lista de perfiles guardados
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
3.5 de 5 Hotel   |   5780 Major Boulevard, Orlando, FL 32819 (Florida Center)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º184 de 328 hoteles en Orlando
Bogotá, Colombia
1 opinión
“Buen hotel pero...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2014

El hotel esta muy bien ubicado si lo que buscan son parques temáticos, las personas son amables y hay personal que habla español fluido, lo único malo fue que me pidieron les mostrara la tarjeta de crédito para verificar que fuera mía y que tenia con que responder si tenia algún gasto extra, ellos me cobraron algo así como 150 dólares por nada porque ya todo estaba pago, muy mal que no le indiquen a uno por qué le están cobrando, me enteré del cobro una vez llegue a mi país. Supuestamente te regalan galletas de chip de chocolate pero aparentemente te las cobran, galletas costosas.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager en Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, respondió a esta opinión, 27 abril 2014
Google Traductor
Dear Julio A,

Thank you so much for your review. I am so happy that you enjoyed the hotel and our staff. I am sorry that the incidental deposit was not explained to you by your Travel agent. I know how nice it is to have all the information you need before you arrive. I have forwarded this to the proper people to ensure this information is passed on to you before you arrive. Please come back and see us again soon.

best regards,
Louis
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.711 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    833
    951
    552
    229
    146
Ver opiniones para
999
669
74
377
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (14)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2014

Excelente ubicacion, buena atencion y un precio razonable en la relacion servcio precio Muy recomendable. ademas tiene servicio gratuito de transporte a los parques En las noches se puede ver el espectaculo de los juegos pirotecnicos desde Universal Studios Otra ventaja es que el valet parking es muy rapido

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager en Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, respondió a esta opinión, 13 abril 2014
Google Traductor
Dear 876marcoa,

I am so glad you enjoyed our location and our service. thank you so much for your comments. We really appreciate that you stayed with us and hope that you will again.

Best regards,

Louis
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingeniero MASCHWITZ
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 marzo 2014

Estuvimos ( Matrimonio y 2 nenas) en la 3° semana de febrero, la habitacion cuadruple con 2 camas matrimoniales fue muy buena en comodidad, el servicio de limpieza tambien. Cuenta con cafetera y friobar.
El estacionamiento es amplio, en mi caso estuvo incluido en el precio, con lo cual no abone adicional alguno. avisamos con tiempo nuestro retiro y nos sorprendio gratamente que nos dejaran con buena anticipacion la factura para que pudiramos revisar la misma con tiempo.
No cominos en el restaurante, sí pedimos servicio a la habitacion y nos resulto buena la calidad y aceptable el precio. La ubicacion del hotel es muy buena y si no se cuenta con vehiculo se puede llegar muy facil a los parques. Si bien esta cerca de los oulets ya es algo mas complicado llegar caminando.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager en Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, respondió a esta opinión, 18 marzo 2014
Google Traductor
Dear Gustavo C,

Thank you so much for staying with us and for sharing this review. I am so glad to hear you had such a good time and enjoyed our location and amenities. Please come back and see us again when you visit Orlando.

Best regards,

Louis
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
55 opiniones 55 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
60 votos útiles 60 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2014

El hotel esta bien ubicado para estas dos actividades, las habitaciones son correctas, limpieza normal, tiene estacionamiento descubierto pago, hay un starbucks en el lobby y otros negocios de comida muy cerca. No encontre del hotel nada destacable pero tampoco para criticar.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager en Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear PABLO7898,

I am so happy to hear you enjoyed our location for both your shopping trips and your days at Universal. I am so glad you enjoyed your trip and we look forward to having you back soon.

Sincerely,

Louis
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2014

Me hospedé del 15 al 20 de febrero de 2014, es un hotel muy cómodo, limpio y el personal muy atento. Me quede con mi familia (4 personas) en una cuádruple, la habitación bastante cómoda, tiene cafetera y friobar, El estacionamiento tambein es bastante amplio, y cuesta $12 la noche. Esta muy bien ubicado, cerquísima a los parques de Universal íbamos caminando por un sendero muy lindo, llegamos máximo en 15 minutos caminando, no conviene llevar auto porque el estacionamiento en Universal es mucho mas caro que el hotel y por la distancia no vale la pena. También hay en la misma cuadra un Wallgreen que atiende las 24 horas del dia, restaurants de comida, china, japonesa, de comida rápida, una tienda de souvenirs allí pueden comprar también maletas a buen precio si les falta espacio, polos, etc, un Starbucks, (dentro del hotel también tienen uno ). Frente al hotel también hay un friedays, El Premiun Oulet esta cerquísima a 5 minutos en auto, caminando es algo complicado porque hay que cruzar la carretera. Existen 2 Premiun oulets, uno esta en VIneland cerca a Disney este es un poco mas pequeño, el que esta en la International Drive que esta cerca al hotel es más grande (tiene mas tiendas que la anterior) les recomiendo este Oulet muy buenos precios y muchas tiendas oulets de marcas.
Al llegar les obsequian unas galletas super buenas, que acostumbra a regalar la cadena Doubletree. Tiene una piscina bastante grande y un Jacussi al lado muy buenas y gimnasio sin paga. El internet lo tiene en todo el hotel, a veces, en las habitaciones fallaba el wifi por momentos, pero en general bien. En resumen regresaría a este hotel con mi familia. sin pensarlo dos veces.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve ubicada en el cuarto piso y la verdad que no sentí ningún ruido molesto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager en Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, respondió a esta opinión, 27 febrero 2014
Google Traductor
Dear maar60,

I am so glad you and your family had such a great time staying with us. I am happy to hear you enjoyed our location and amenities. Thank you for staying with us and for sharing this review. We look forward to having you and your family back soon.

Best regards,

Louis
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando

Dirección: 5780 Major Boulevard, Orlando, FL 32819
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando > Florida Center
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°159 de hoteles para familias en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 78 € - 157 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando 3.5*
Número de habitaciones: 742
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton Hotels, Hoteles.com, Expedia, Budget Places, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Agoda y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Doubletree By Hilton At The Entrance To Universal Orlando Florida
Doubletree By Hilton At The Entrance To Universal Orlando Hotel Orlando
Doubletree Orlando
Orlando Doubletree
Doubletree Universal

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.