Opiniones: Hard Rock Hotel at Universal Orlando

5800 Universal Blvd, Orlando, FL 32819
Hard Rock Hotel at Universal Orlando
Ocupa el puesto #20 de 336 hoteles en Orlando

1.517 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Harry Potter(104)
  • Pase express(100)
  • La zona de la piscina(80)
  • Nivel club(53)
  • Parque temático(47)
  • La llave de la habitación(42)
  • Estupendo(35)
  • Vale la pena(31)
  • Taxi acuático(26)
  • A un corto paseo(23)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (827) | En pareja (186) | De negocios (49)
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Mala Educacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me aloje en este hotel la primera semana del 2012, y mi primer contacto no pudo ser peor, me recibio un aparcacoches histerico, maleducado, que me exigio de muy malos modos que le entregase las llaves de mi vehiculo, y que lo aparcara en el parking del hotel. Si lo aparcas tu te cobran unos 16 dolares al dia y si quieres que te lo aparquen mas de 20 dolares. El hotel ya tiene un coste elevado, que deberia de incluir el parking para huespedes, pero en todo caso lo que es impresentable es tener un maleducado para recibir a los huespedes y timarles 16 dolares al dia. Por lo demas, es una opcion excelente, para acudir a los parques de Universal, el personal justo en la atencion, y las habitaciones correctas sin excesos y a punto de pedir una revision de mantenimiento, para no perder categoria.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Luis133 sobre Hard Rock Hotel at Universal Orlando
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Vale cada centavo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2011

Nos hospedamos desde el 21/12 hasta el 25/12/2011 en una kidsuite del club level.
La habitación es bastante amplia y confortable, con una king y 2 twins(no muy grandes)
La limpieza y la atención de todos los empleados es excelente, toda gente joven y con muy buena onda.
Muy recomendable para temporadas de mucha gente en los parques ya que con la keycard se puede saltear las colas a todos los juegos(Universal y IOA) y las veces que quieran.
La zona de la pileta es muy cómoda y con un tobogán de agua que es un vicio para los chicos
Es un hotel caro pero vale la pena el esfuerzo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 11 opiniones más de OlivosPincha sobre Orlando
Pregunta a OlivosPincha sobre Hard Rock Hotel at Universal Orlando
Monterrey, México
Crítico
“La mejor opción!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

Despues de tanta planeación, llegar al hotel fue como un sueño... Algo que no podía creer. Todos mis planes habían salido exactamente como quería, no hubo ningún problema con el hotel y superó todas mis expectativas.
Si vas a Universal, es un excelente hotel, pues no queda a más de 5 minutos caminando. La comida es excelente... incluso los eventos son lo mejor! Hay noche de cine en la alberca de noche, el hecho de que el CityWalk quede super cerca ayuda muchísimo...
En fin! En mi opinión, es el mejor hotel de Universal si te gusta el rock y la vida misma.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Ver 5 opiniones más de Barbara P sobre Orlando
Pregunta a Barbara P sobre Hard Rock Hotel at Universal Orlando
Un viajero de Hoteles.com
“fantastico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Madrid, España
Colaborador Sénior
“El regalo perfecto para adolescentes...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Fuimos en familia y no pudimos elegir mejor, nuestros hijos tras acabar la visita diaria en los parques tematicos no pensaban en otra cosa que no fuera en disfrutar de la piscina del hotel puesto que segun el dia puedes tener una actuacion musical en vivo, la reproducion en pantalla gigante de una pelicula o disfrutar del tobogan gigante (tipo parque acuatico); otra de las ventajas es el pase rapido en las atracciones con solo presentar la tarjeta del hotel.

En cuanto al servicio y limpieza del hotel, el que se le supone a un hotel de esta categoria, en su totalidad la estancia fue muy agradable.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Santiago C sobre Hard Rock Hotel at Universal Orlando

Los viajeros que vieron el Hard Rock Hotel at Universal Orlando también vieron

Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
4 de 5 estrellas 1.811 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d123533?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando
4 de 5 estrellas 1.197 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d123528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Orlando
4,5 de 5 estrellas 926 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1382900?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 336 hoteles disponibles en Orlando clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hard Rock Hotel at Universal Orlando? Comparte tu experiencia

• Hard Rock Orlando
  • Hard Rock Cafe Hotel Orlando
  • Universal Hard Rock Hotel
Dirección: 5800 Universal Blvd, Orlando, FL 32819

Si es el propietario o director del Hard Rock Hotel at Universal Orlando, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hard Rock Hotel at Universal Orlando