Escogimos este hotel porque está cerca a los parques de Universal. La caminata hasta los parques es un poco larga y por eso tomamos el bus cada día. Al contrario de lo que muchas personas dicen, el horario del bus es razonable. En la mañana: 8:15, 8:45 y 10:15. En la tarde: 6:15, 6:45 y 7:15. El viaje en taxi toma menos de 5 minutos del parque al hotel.
Las habitaciones son cómodas, amplias y agradables. Nosotros estuvimos en una suite con una habitación de dos camas y una sala con cocina. En la sala hay un sofa cama. Los muebles y la decoración son nuevos. Lo único que no nos gustó fue la limpieza. La habitacíon estaba limpia el día que llegamos pero los siguientes días el trabajo de limpieza desmejoró. Cada día recibimos toallas limpias y nuestras camas fueron tendidas. Sin embargo, el baño no fue barrido los siguientes días.
El desayuno en T.G.I. Friday's fue bueno. Había un buffet con huevos, panecillos, gachas, pancakes, waffles, diferentes tipos de carnes y frutas.
Una advertencia para quienes renten un auto en el aeropuerto. No tanqueen en las estaciones de gasolina cerca al aeropuerto. Estas estaciones cobran 60% más por galón de lo que otras estaciones en Orlando cobran. Cuando estuve allí ellos cobraban $5.69 por galón mientras otras estaciones cobraban $3,54. Estas estaciones se aprovechan de los turistas y han recibido multas muchas veces. Sin embargo, hacen tan buen negocio que prefiren continuar pagando las multas.