Viaje a Walt Disney World con un grupo de amigos y reservamos en el All-Star Sports Resort, que es uno de los más económicos. Pero al llegar tuvimos un inconveniente con las habitaciones, y nos trasladaron sin costo al Disney's Port Orleans Resort Riverside, que es de categoría superior. Por supuesto estabamos felices!! Las habitaciones son confortables y muy amplias. Es fabuloso levantarse por la mañana y caminar por los senderos del hotel hasta llegar al patio de comidas para desayunar. El lugar es bellisimo. Tiene una excelente ubicación, y los colectivos salen constamente hacia los parques. No hay que esperar demasiado para poder tomarlos, pero es recomendable salir temprano para poder aprovechar el dia. También ofrece un servicio de transporte directo hacia el downtown disney en bote. Nosotros cenábamos todos los días en el hotel. Hay un restaurant y locales de comida rápida que venden pizzas, hamburguesas, nuggets, helados y ese tipo de cosas. La atención es muy buena, solo que es dificil encontrar personal que maneje bien el español. Siempre tuvimos que comunicarnos en ingles. De todos modos lo recomiendo sin lugar a dudas.
- Port Orleans Riverside Disney
- Disney Port Orleans Riverside Resort