Opiniones: Disney's Port Orleans Resort - Riverside

3.5 de 5
Disney's Port Orleans Resort - Riverside
Ocupa el puesto #78 de 336 hoteles en Orlando
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

2.297 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Downtown Disney(238)
  • La zona de comidas(207)
  • Alligator Bayou(118)
  • Estupendo(103)
  • La piscina principal(98)
  • El barrio francés(88)
  • Parada de autobús(72)
  • Plan de comidas(64)
  • Paseo en bote(49)
  • Cama nido(48)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (1.344) | En pareja (367) | De negocios (37)
Santiago, Chile
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Volveremos de todas maneras!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos el 1 de Dicimebre, mi marido, mi suegra, mi hija de 5 años y mi bebé de 8 meses. El segundo día mi bebé se enfermó, tuvimos que llamar a recepción y desde ese momento nunca más se alejaron de nosotros, nos mandaron a los paramédicos, terminamos en el hospital de florida...el hotel se hizo cargo del transporte, nos reembolsaron el dinero del taxi y más encima nos dejaban todos los días mensajes en la contestadora para saber de mi hijo, incluso le hicieron un regalito.
Excelente ubicación, variedad de comidas, hermoso el entorno...las habitaciones cuentan con lo necesario y la limpieza es impecable!
Recomiendo a los padres con niños que lleven coche, para pasear por los parques, son muy grandes, yo llevé 2 y fue lo mejor que hicimos, se camina mucho y los niños se cansan...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
28 opiniones 28 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Segunda vez y MEJOR!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

CAda día esta más bello este hotel!! No puedo decir nada negativo, solo quiero volver.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia

21 votos útiles 21 votos útiles
“ALTAMENTE RECOMENDABLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel es simplemente hermoso!!!!! Vamos por partes, la ubicacion es muy buena, la recepcion y el personal muy atentos y muy amables, la habitacion perfectamente limpia y en perfecto estado. Las instalaciones, PERFECTAS!!!! La laberca con un tobogan increible para los chicos, el bar de la alberca muy rico y completo, muchisimos salvavidas alrededor de la alberca y un par de chicas animando a los niños, uno como papa solo se dedica a descansar y ver como tus hijos se divierten!!!!
El hotel es muy grande, hay que caminar por varios senderos hermosos llenos de ardillas que te acompañan durante todo el camino hacia el lobby, hacia el restauant o hacia la parada del bus, ellas siempre estan ahi y te hacen el camino mas agradable y corto....
Tienes una marina donde tomas el bote para ir a downtown disney, te rentan botes para ir de pesca, bicis familiares, carrozas en fin un sueño!!!!
El restaurant riquisimo y si comparn su bote de mickey rellenable que mejor!!!!
Lo recomiendo ampliamente fueron unas vacaciones hermosas en este hotel que tiene unos paisajes y veredasincreibles si gustas de la naturaleza. Cualquier duda aqui andamos...saludos y feliz viaje a todos!!!!!!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
12 votos útiles 12 votos útiles
“Mejor imposible.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje a Walt Disney World con un grupo de amigos y reservamos en el All-Star Sports Resort, que es uno de los más económicos. Pero al llegar tuvimos un inconveniente con las habitaciones, y nos trasladaron sin costo al Disney's Port Orleans Resort Riverside, que es de categoría superior. Por supuesto estabamos felices!! Las habitaciones son confortables y muy amplias. Es fabuloso levantarse por la mañana y caminar por los senderos del hotel hasta llegar al patio de comidas para desayunar. El lugar es bellisimo. Tiene una excelente ubicación, y los colectivos salen constamente hacia los parques. No hay que esperar demasiado para poder tomarlos, pero es recomendable salir temprano para poder aprovechar el dia. También ofrece un servicio de transporte directo hacia el downtown disney en bote. Nosotros cenábamos todos los días en el hotel. Hay un restaurant y locales de comida rápida que venden pizzas, hamburguesas, nuggets, helados y ese tipo de cosas. La atención es muy buena, solo que es dificil encontrar personal que maneje bien el español. Siempre tuvimos que comunicarnos en ingles. De todos modos lo recomiendo sin lugar a dudas.

Consejo sobre las habitaciones: Buscar habitaciones cercanas al lobby principal del hotel, hay algunas muy alejadas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Maria Fernanda T sobre Disney's Port Orleans Resort - Riverside

Los viajeros que vieron el Disney's Port Orleans Resort - Riverside también vieron

4,5 de 5 estrellas 1.692 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d120305?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
3,5 de 5 estrellas 2.284 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d85983?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
3,5 de 5 estrellas 1.818 opiniones
Orlando, Florida central
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d120307?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 336 hoteles disponibles en Orlando clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Disney's Port Orleans Resort - Riverside? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Disney's Port Orleans Resort - Riverside

• Port Orleans Disney
  • Disney Port Orleans Riverside
  • Port Orleans Resort
  • Port Orleans Riverside Resort
Dirección: 1251 Riverside Dr, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830 (Previamente Dixie Landings)

Si es el propietario o director del Disney's Port Orleans Resort - Riverside, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Disney's Port Orleans Resort - Riverside
Mostrar precios