Mi marido y yo fuimos para el fin de semana a este hotel por nuestro aniversario. El hotel era de primera categoría, hemos viajado mucho por todo el mundo y se tarda un montón de nos impresionó. Nos quedamos muy contentos de encontrar que la misma comida que servían en el restaurante podrían ser pedimos en el bar, así que pudimos comer de. La comida era fabulosa. Mi marido tenía el costillas de ternera, y tuve la carne fría y un plato de queso. El camarero del bar, Ivy, sabe su cosas, y es agradable y divertido. Todo el personal era cortés y harían todo lo posible para ayudar. El único inconveniente de este hotel es que está muy bien insonorizadas. Nos quedamos en el 15o piso, el conserje piso, y que se podía oír el tráfico de la carretera de abajo, no algo que he encontrado antes, incluso en los hoteles en Manhattan. También había gente pasando el rato en los pasillos de nuestra planta, reírse, de hablar y los portazos hasta las 4 de la mañana. Si tienes el sueño ligero, o si necesitas un buen descanso nocturno, puede que este no sea el lugar para ti. Me habría quedado molestaría si me lo hubiera pasado que levantar temprano para los negocios del día siguiente, sin una buena noche de sueño.