Opiniones: Hilton Orlando Bonnet Creek

4.0 de 5
14100 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821
Hilton Orlando Bonnet Creek
Ocupa el puesto #7 de 336 hoteles en Orlando

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Rio lento(206)
  • La zona de la piscina(85)
  • Harvest bistro(71)
  • Estupendo(69)
  • Waldorf Astoria(56)
  • Campo de golf(52)
  • Downtown Disney(47)
  • Desayuno buffet(43)
  • Tobogán de agua(31)
  • Servicio de habitaciones(29)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (443) | En pareja (197) | De negocios (197)
Lima
Colaborador Sénior
“Moderno, súper cómodo y muy bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el HOBC en febrero por cerca de una semana. Se trata de un hotel muy moderno y cómodo, se evidencia en prácticamente todos los ambientes del hotel: el lobby, los restaurantes, la piscina, los elevadores y las habitaciones, todo se ve nuevo y muy cuidado.
Estuvimos mi esposa, mi hija y yo en una habitación de media gama que nos resultó perfecta (teniendo en cuenta que en Orlando, la mayor parte del tiempo se pasa fuera del hotel).
Un apartado especial se requiere para hablar de la piscina, es bastante grande y alterna espacios abiertos con canales por los cuales circula el agua constantemente en una corriente: uno puede abandonarse sobre algun flotador y simplemente dejarse llevar, súper relajante!
El personal por otro lado fue súper amable, no encontré muchas personas que hablaran español (lo cual fue un problema principalmente para mi hija pequeña que no habla inglés) pero todas las personas con las que hablé (en inglés o español) fueron absolutamente gentiles.
Los puntos en contra tienen que ver con las coberturas que se reciben por el pago: prácticamente nada fuera de la habitación está cubierto en el costo (servicios a los que estábamos acostumbrados por nuestros viajes anteriores, como los desayunos, el parqueo o el internet en la habitación -es gratis en el lobby pero la señal no es muy buena-).
Sin embargo, en resumen, puedo decir que es un muy buen hotel con una ubicación espléndida (está dentro de Disneyworld y parten buses gratuitos cada tanto hacia los parques). Muy recomendable.

• Se alojó el Febrero de 2011
Pregunta a grunge99 sobre Hilton Orlando Bonnet Creek
Olavarria, Argentina
1 opinión
“un hotel espectacular,excelente atencion y las instalaciones un lujo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hola Soy de Argentina,estuve en el hotel una semana con mi familia a mitad de Junio del 2011,el hotel es un sueño,la habitación de primera,nosotros teniamos una con dos camas dobles,muy amplia con frigobar,una cafetera(que te re salva para el desayuno)ya que no lo teniamos incluido, y el baño amplio y re comodo,la atención del personal, desde los chicos del valet parking,maleteros,recepción,limpieza,fue excelente,siempre muy amables y muchos de ellos hablan español,lo cual es una ventaja, las piletas son un sueño,son 3,conectadas entre si por un rio con correntada,espectacular,muy lindas reposeras,las toallas que necesites para la pileta, el estacionamiento sale 13 dolares por dia si vas en auto,internet en el lobby es gratis,en la habitación 3 dias te salen 20 dolares,comimos casi siempre en el hotel,hay varios restaurantes dentro del hotel, nosotros fuimos a dos de ellos, se los nombro, uno de ellos es el Bistro,en donde la comida y la atención son un lujo,el precio???por 25 dolares por persona comes y además los chicos no pagan el desayuno y la cena, y después fuimos a uno italiano "La Luce", de primera también la atención y la comida, los valores parecido a el otro, el hotel tiene un gimnasio de primera y varias cosas más que si vas a Disney ni las usas porque no te dan los tiempos, la distancia a los parques es muy corta, en promedio de 3 a 5 km y salen desde el hotel autobuses gratis a cada rato,nosotros ibamos en auto,si tenes la posibilidad de alquilar te manejas mejor, tenes un estacionamiento en disney de 16 dolares, la verdad un hotel 100% recomendable,no encontre sinceramente un punto en contra de este hermoso Hotel, sin ninguna duda voy a volver, espero gente les sirva mi comentario, a mi me sirvieron otros comentarios que lei por este sitio, por eso mi comentario.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ferchu1975 sobre Hilton Orlando Bonnet Creek
Un viajero de Hoteles.com
“Hilton Bonnet Creek muy recomndable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2011

San Jose, Costa Rica
Colaborador Sénior
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente en todos los aspectos instalaciones, ubicacion, servicio, estoy seguro que es una de las mejores opciones del momento para orlando y visitar los parques. 100 % seguro que no se arrepentiran.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Mauricio91 sobre Hilton Orlando Bonnet Creek
Santiago, Chile
Crítico Sénior
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2011

Muy lindo, y elegante, ubicado cerca de las atracciones Disney, todo 5 estrellas, lo ùnico malo es que se cobra por todo lo extra:estacionamiento,wifi,desayunos,etc.
Hay internet gratis en lobby, y varios restaurantes, la piscina es muy buena, y la atenciòn excelente.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ceciliasotooyarzun sobre Hilton Orlando Bonnet Creek