Hola Soy de Argentina,estuve en el hotel una semana con mi familia a mitad de Junio del 2011,el hotel es un sueño,la habitación de primera,nosotros teniamos una con dos camas dobles,muy amplia con frigobar,una cafetera(que te re salva para el desayuno)ya que no lo teniamos incluido, y el baño amplio y re comodo,la atención del personal, desde los chicos del valet parking,maleteros,recepción,limpieza,fue excelente,siempre muy amables y muchos de ellos hablan español,lo cual es una ventaja, las piletas son un sueño,son 3,conectadas entre si por un rio con correntada,espectacular,muy lindas reposeras,las toallas que necesites para la pileta, el estacionamiento sale 13 dolares por dia si vas en auto,internet en el lobby es gratis,en la habitación 3 dias te salen 20 dolares,comimos casi siempre en el hotel,hay varios restaurantes dentro del hotel, nosotros fuimos a dos de ellos, se los nombro, uno de ellos es el Bistro,en donde la comida y la atención son un lujo,el precio???por 25 dolares por persona comes y además los chicos no pagan el desayuno y la cena, y después fuimos a uno italiano "La Luce", de primera también la atención y la comida, los valores parecido a el otro, el hotel tiene un gimnasio de primera y varias cosas más que si vas a Disney ni las usas porque no te dan los tiempos, la distancia a los parques es muy corta, en promedio de 3 a 5 km y salen desde el hotel autobuses gratis a cada rato,nosotros ibamos en auto,si tenes la posibilidad de alquilar te manejas mejor, tenes un estacionamiento en disney de 16 dolares, la verdad un hotel 100% recomendable,no encontre sinceramente un punto en contra de este hermoso Hotel, sin ninguna duda voy a volver, espero gente les sirva mi comentario, a mi me sirvieron otros comentarios que lei por este sitio, por eso mi comentario.