Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Nickelodeon Suites Resort

Guardar Guardado
Añadiste el Nickelodeon Suites Resort a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Nickelodeon Suites Resort
3.5 de 5 Hotel   |   14500 Continental Gateway, Orlando, FL 32821   |  
Sitio web del hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º218 de 326 hoteles en Orlando
Sarasota, Florida
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2014

Hola mi nombre es Maday y no le recomiendo a nadie que visite este hotel , no tiene buenas condiciones huele horrible , nada funciona bien en las máquinas de juegos , esta demasiado caro y tienes que pagar a parte todo lo que está dentro del hotel , no vale la pena ir en familia a penas los nińos lo pueden disfrutar

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

3.175 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    989
    728
    508
    418
    532
Ver opiniones para
2.476
5
2
18
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 marzo 2014

reserve tres noches en el hotel de nickelodeon con varios meses de anticipación pagando el total de la estancia a la empresa argentina Asatej. Cuando me presento con mi familia el 18 de enero de 2014 en la recepción del mismo me dicen que tal reserva no existe. Encontrándome a miles de kilómetros de distancia, habiendo pagado el hotel con seis meses de anticipación y con la expectativa de mis chicos de alojarse allí, pedi al personal del hotel que chequeen donde podía estar el error. Me contestaron que no hacían llamadas internacionales. Tampoco mostraron la mas minima predisposición en enviar un mail al operador que actua como intermediario con domicilio en Estados Unidos.
Unica respuesta: para permanecer en el hotel debe pagar la estadia completa.
Mas alla de que mis acciones legales las llevare adelante con la empresa Asatej me sentí absolutamente desatendida como cliente del hotel.
Como comentario extra, las instalaciones son agradables para los niños salvo por un pequeño detalle. En un hotel que se caracteriza por los toboganes en la zona de la pileta, el agua de la misma estaba congelada.
Recomiendo ampliamente el Sheraton vistana village donde habíamos estado unos días antes

Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNKahramane, Resort Relations Director en Nickelodeon Suites Resort, respondió a esta opinión, 22 marzo 2014
Google Traductor
Dear Lujan c,

We would like to thank you for staying with us and for taking the time to share your comments. We hope the kids enjoyed their stay and were able to enjoy our amenities and glad to hear you found the resort to be a nice facility.

We sincerely apologize for any inconvenience during your recent visit to the Orlando area. Your comments were shared with our management team to further follow up. As you may be aware all prepaid reservations made through a 3rd party must be pre-approved for billing prior to making the reservation as this process may take longer when it is outside of the United States, this is all done to protect our guests.

We are here to assist you and see that you enjoy your stay. I am sorry to hear you felt that our agents were not helpful. We do hope that your travel agent was able to see what happened.

I invite you to contact me and I would gladly assist you with any questions you may have.

Once again, thank you and we look forward the opportunity to restore your faith.

Sincerely:

Mkahramane
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2014

Lo positivo de este hotel son sus habitaciones familiares y que está cerca de los parques.
Sin embargo nos cobraron 20 dólares diarios sobre lo que habíamos pagado inicialmente y nos dijeron que era para poder ocupar la piscina que estaba cerca de la habitación.
Nos invitaron a un desayuno con Bob esponja y nos nos dijeron que había que pagar, mucho más caro que un desayuno en el restaurante normal del hotel, la foto con Bob esponja también era muy cara.

Consejo sobre las habitaciones: Que no pague el extra que nos cobraron en el checking.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNKahramane, Resort Relations Director en Nickelodeon Suites Resort, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear LizCari,

We would like to thank you for staying with us and for taking the time to share your comments. We are delighted to hear you were pleased with our accommodations and the location.

We sincerely apologize for any inconvenience during your stay. I have followed up and found your reservation was booked through a third party and it was for a superior, non themed, kidsuite. The $20.00 you had paid was for the pool view.

In regards to the breakfast, we have the regular buffet and we have the Character Breakfast, both are different in prices. I am sorry to hear you were not aware of the price difference.

I invite you to contact me next time you plan your trip to the area, I would gladly assist you with any requests you may have to make your stay more enjoyable.

Once again, thank you and look forward to welcoming you back.

Sincerely:

Mkahramane
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guayaquil, Ecuador
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2013

Exelente lugar para ninos!!! La habitacion estaba limpia y comoda. es un lugar para estar 1 o 2 dias maximo porque para disfrutarlo debes pasar todo el dia alli y en orlando se va a los parques que se pierde todo el dia

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2013

Me encantó el hotel. ... mis hijis se divirtieron mucho en el parque acuático y los grandes también. .. desayunos con los personajes son una gran alterna para los pequeños. .. regresaremos Dios mediante las siguientes vacaciones!!!!

  • Se alojó el septiembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Nickelodeon Suites Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Nickelodeon Suites Resort

Dirección: 14500 Continental Gateway, Orlando, FL 32821
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°35 de hoteles balneario en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 207 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Nickelodeon Suites Resort 3.5*
Número de habitaciones: 777
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com, Odigeo, LogiTravel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Nickelodeon Suites Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Nickelodeon Hotel Orlando
Nickelodeon Suites Resort Orlando, Florida
Nickelodeon Family Hotel Nick
Nickelodeon Family Resort Nick
Holiday Inn Orlando
Nick Hotel Orlando
Orlando Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Nickelodeon Suites Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.